산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김정명 관리사님 완전 추천드려요!!!

페이지 정보

작성자 황선경 작성일22-08-28 03:05 조회350회

본문

첫째 아이라 모르는 부분이 많은 상태에서 관리사님 오셨어요.  오시면 바로 손 씻기 하시고 저희 아가 이름 항상 반갑게 불러주셨어요! 끝날 때되니 관리사님 오셔서 이름 불러주면 반응하는 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 편식이 심해서 반찬이나 국 요리하시기 힘드셨을텐데 제 입맛에 꼭 맞는 음식 항상 챙겨주셨어요.

가끔 제가 부탁드리지 않아도 베개커버 싹 벗겨서 세탁해주시고 남편이 교대근무라 집에 있을 때가 많아 불편하실 만 한데도 남편이랑도 잘 지내주셨어요!

항상 남편이랑 같이 맛있는 밥 잘 먹었습니다.

집에 고양이가 있어 털 때문에 불편하실 수 있는데도 고양이랑도 잘 지내주시고 관리사님 계신 동안에는 거실이나 방에서 털 찾기가 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 가실 때되니 너무 서운했고 집에만 있어 답답할 때 말동무도 되어주셔서 조잘조잘 떠들었던 것 같아요.
처음에는 불안하고 걱정도 되어 아이 혼자 놔두고 외출을 못했는데 나중엔 넘  믿음이 가서 남편이랑 정말 오랜만에 영화도 보고오고 또 다른 날엔 계곡에 잠시 가서 바람도 쐬고 왔어요.

나가 있을 때도 중간중간 잘 있다고 연락주셔서 넘 감사했습니다.

나중에 둘째가 혹시나 생기면 기다렸다가라도 관리사님한테 받고 싶어요!

너무 감사했고 뭔가 어제 끝나고 오늘이 되어 아이 얼굴 보능데 저보다 더 잘해줬던 관리사님 안오셔서 아기가 슬퍼할 것 같아 저도 눈물이 핑 돌았어요 ㅠㅠ

아기 깨어있을 때 항상 말 걸어주시고 노래불러주시고 쉬지 않고 놀아주셔서 감사했습니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요. 황선경 산모님!
관리 잘 받으셨다니 감사합니다
후기글 또한 감동이구요
아마 관리사님이 이글을 보시면
뿌듯하실듯하네요

오늘은 비가오네요.
아가와 함께 뻐꾸기왈츠들으
며 오늘도 화이팅하세요.