산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김옥이 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 임수연 작성일22-08-05 16:09 조회412회

본문

오래동안 기다린 첫아이이다보니
매사에 조심스럽고 하나하나 따져보게 되더라구요
산후도우미 업체를 정할때에도
몇개월전부터 지역맘카페 후기들을 읽으며
좋은분을 찾기위해 한참을 노력했습니다.

처음에는 관리사 지정이 어려울수 있다는 말에 근심했지만
정말 운좋게도 제가 말씀드렸던 김옥이 관리사님이 저희집에 오실수 있게되어
3주간 아이와 저 모두 편안하게 지낼수 있었습니다.

우선 아기케어를 정말 잘해주세요
아기를 대하는 손길이 항상 섬세하고 부드러우십니다.
제가 쉬고있으면 더 신경써서 아기가 울지않도록 보살펴주시고
아기의 작은 행동에도 항상 열심히 웃고 반응해주십니다.

그리고 식사를 정말 잘 챙겨주세요.
모유수유를하는동안에는 정말 잘먹어야 된다고
매일매일 새로운 국과 반찬을 만들어주셨어요.
아침도 바쁘신 와중에 항상 챙겨주시고
저녁에 남편과 함께 먹을수 있도록 항상 넉넉히 음식을 해주셔서
삼시세끼를 제가 신경쓰지 않아도 정말 잘 먹을수 있었습니다.

정말 깔끔하게 정리정돈을 잘하세요.
제가 청결부분에 조금 예민한편인데
항상 부엌을 깨끗하게 정리해주시고
음식물쓰레기도 여름이라고 매일 버려주셨어요.
그외 아기 빨래도 신경써서 해주시고
아기 물건들도 제가 정리했을때보다 더 깔끔하게 정리해주셨어요.

아기를 잘 키울수 있도록 여러 지식을 알려주시면서도
제의견을 항상 존중해주서서 감사했습니다.
Tv나 인터넷을 보면 아이를 돌보는 과정에서
산후관리사님과 부모가 마찰이 생기는 경우가 많아
정말 걱정이 많았는데
좋은 관리사님을 만나 3주동안 편안하게 보낼수 있었습니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 감사합니다^^~
김나혜관리사님 으로 개명하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
관리사님 정말 잘하시죠 정많으시고 솜씨 좋으시고 ~~~~~~~~~~~~~~~
감사합니다 ^^~
저희 더욱더 열심히 하겠습니다 ^^~
많이 응원해주세요 ^^~