산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

윤서경 관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 김민아 작성일22-07-04 14:05 조회353회

본문

정부지원으로 4주 신청했어요. 저녁에 한시간 연장했었구요. 저희 아기 50일까지 키워주셨어요~

음식 맛나게 여러가지 해주시고 특히 별식으로 해주신 양배추쌈 최고~! 제가 입이 짧은편인데 모유수유 하려면 잘먹어야 한다고 좋아하는 식재료 물어봐주셔서 그걸로 여러가지 방법으로 음식 만들어 주셨어요.
첫째 아이가 좋아흐는 음식도 물어봐서 해주시고요.

뭣보다 아이에 대해서 이해도가 높으셔서 딱 보시고 애상태가 어떤지 잘 아셔요. 수유 하는데 텀 지키라고 푸쉬많이 하셔서 덕분에 밤에 아이가 5-6시간까지 자고 했답니다. 안그랬으면 죙일 쭈쭈 물고 있었을뻔 했어요. 아기 많이 안아주시고 동요도 불러주시고 그러셨어요~

하루는 저녁에 애기 봐주셔서 첫째랑 저희부부 나가서 외식도 하고 첫째 기분도 풀어주고 좋은 시간도 갖구요. 마지막날 첫째 선물도 주시고 정이 많은 윤서경 관리사님 추천합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요??윤서경 관리사님 세심히 잘 하시는 분이시죠..
지식도 풍부하시고 음식또한 정말 척척 잘하시죠
항상 아가에대해 최선을 다하시는 분이세요
관리잘받으셨다니 감사드리고요
앞으로도 더욱 더 열심히 하는 프리미엄 마망 되도록 노력하겠습니다
감사합니다^^~