산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김혜영 베스트 관리사님 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김유화 작성일22-01-20 19:31 조회736회

본문

업체측에서 추천해주신 김혜영 관리사님과 2주 함께 했습니다.

일단 엄청 베테랑이시며 아이를 너무 예뻐해주십니다.
어린 손주들 대하듯 정말 정성껏 저희 아이를 대해주셨어요~

초산이라 아무것도 모르는데
아기 옷정리부터 목욕 및 신생아 케어까지
정말 많이 배웠습니다.

특히 요리를 정말 잘해주시고
저희가 김치가 뚝 떨어졌는데
김치도 집에서 가져다가 주셨어요 ㅠㅠ
(특히 매운거 못먹는 산모라 오이무침? 같은거 해주셨는데 남편이 배워야 한다고 할정도로 ..)

성격도 본래 깔끔하신지 집안 청소며 부엌 살림까지
다 정리해주시고 매일 깨끗하게 관리해주셔서
정말 2주가 너무 편했습니다.

저도 뭐 하나 고를때 후기들 꼼꼼히 읽어보는 성격인데
혹시 관리사님 지정하실분들은 꼭 참고하세요!
정말 강추입니다~!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~
김혜영 관리사님 정말 깔끔하시고 음식 솜씨 최고시죠 아기 케어야 워낙 오래하신분이라 더 날할 나위 없고요 ㅎㅎ
관리 가 끝났는데 잊지않고 이렇게 칭찬해주셔서 정말 감사드립니다
저희 프리미엄 마망 우리 모든 산모님들께 최선을 다하도록 항상 노력하겠습니다.
많은 응원 부탁드립니다 .
감사합니다 ^^~