산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 산후도우미 이용 후기

페이지 정보

작성자 김지영 작성일22-01-17 12:21 조회677회

본문

10일간 프리미엄관리사로 신청하여 이용하였습니다.

사실 관리사님 배정은 좀 운에 따라야할 것 같다 생각하였고,
2곳 전화해 보았는데 상담해주신 대표님이 너무 친절하시고 일처리도 확실하셔서
혹시나 문제가 생겨도 바로 처리해주실것 같다는 생각을 하게되어 선택하게되었어요.

프리미엄관리사는 2년 이상 근무하신분이라고 합니다. 그래서 그런지 손이 엄청 빠르셨어요. 아가케어도 요리도 청소도..!

계시는동안 목욕하고 손목 덜 아프게 아가 안는 요령 등을 배웠고 나머지 시간은 주로 방에서 푹 쉴수 있었어요!

10일동안 저희 모녀 잘 돌봐주셔서 감사합니다~
넘 맛있었던 닭백숙 사진도 첨부해요~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김지영산모님 안녕하세요 ^^~
모녀라는 말이 참 정감이 넘치네요 ㅎ
2주관리받으시면서 좋은일만 있으셨다니 정말 감사합니다
앞으로도 저희 프리미엄 마망 전 식구들은 더욱 노력하고 모든일에 성심성의껏 최선을 다하는  자세로 일하겠습니다 ^^~
응원 많이 해주세요 감사합니다 ^^~