산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄마망 관리사님 두 분 모두 최고였어요

페이지 정보

작성자 노*선 작성일21-11-29 20:35 조회996회

본문

아기가 이제 곧 8개월 되는데 이제야 리뷰 남기네요ㅎ
제가 이런 리뷰를 정말 정말 안 쓰는데.. 선물이나 포인트를 준다 해도 안쓰는데 넘 도움 받은 곳이라 남깁니다

산후조리원 나와서 남편 출산휴가 기간까지 아기랑 셋이 지내다가

프리미엄 마망 통해서 안경애 관리사님 만났어요.

이후 안경애 관리사님께 연장 부탁드리려고 했는데 시간이 맞지 않아 오현명 관리사님을 소개받았습니다.

결과적으로 두 분 다 굉장히 베테랑이시고 너무 큰 도움 많이 받았어요.

아기가 점점 자라면서 더욱 더 그 때 도움 받았던 게 얼마나 소중했는지

제가 얼마나 좋은 분들께 도움을 받았는지를 생각하게 되어요.

안경애 관리사님은 의지가 많이 됐어요. 엄청 프로페셔널이십니다. 사람이 자신의 업에 자부심과 애정을 갖고 임하는 걸 지켜보는 건 넘 즐겁고 또 신뢰가는 일이잖아요. 그분이 그랬어요.
저는 조그만 제 아기가 넘 소중ㅎㅏ지만 낯설기도 했는데
우리 아기한테 맨날 예쁘다 예쁘다 해주시고 고 작은 애기랑 눈마주치고 보듬어주시고 하시는 모습 보면서 아기를 어떻게 돌봐야 하는지 많이 배웠습니다.
제가 요리도 정말 안하고 냉장고 관리도 안하는데
식재료 있는 거 어떻게 저떻게 해서 음식도 맛있게 만들어주시고
깔끔하게 정리해주시고 과탄산소다 쓰는 것도 알려주셨어요
두런두런 사는 얘기도 나누고 믿고 맡기고 잠도 자고
재택하는 저희 남편도 편안하게 잘 지냈습니다. 저희를 아주 편안하게 해주셨어요.
직장인으로 따지면 사무실 왕언니 같아요. 무슨일이든 해결해줄 것 같은..

이후 서비스가 너무 마음에 들어서 한두달 정도 더 연장하고 싶었어요.
그런데 안경애 관리사님은 이미 뒤 일정이 정해져 있으셨고
그때 소개받은 게 오현명관리사님 입니다.

오현명 관리사님은 다 잘하세요 정말 다 잘하세요.
대표님이 이분 정말 최고라고 강조하면서 소개해주셨고
정말 최고였어요. 지나볼수록 더 알겠더라고요.
우리아기를 넘 예뻐해주시고 젤리곰 같다고 귀여워해주시고
많이 안아주셨어요. 이제 생각해보니 우리 아기를 정말 가족처럼 예뻐해주셨ㄴㅔ요.
그리고 아기가 재밌어하도록 놀아주셨어요 주변 사물을 장난감으로 응용해서 아기가 가지고 놀 수 있게 해주시고 오감자극되게 놀아주셨어요
청소나 식사 다 퍼펙트했고요
아기 엉덩이 닦을 때 탈지면 쓰셨는데 너무 좋아서 저도 계속 그러고 있어요
제가 싹싹한 성격이 아니라 표현은 잘 못했지만..
뭐 그냥 걱정할 것이 아무것도 없었습니당 최고에요 
직장인으로 따지면 사무실 에이스에요

프리미엄 마망이 맘카페에서도 평이 좋은 것 같았고 실제 상담 받아보니 대표님 너무 친절하게 상담해주시고

제가 좀 급하게 부탁을 드렸는데도 좋은 분들 매칭해주시려고 최선을 다해주셨어요

늦었지만 이제라도 감사의 말씀 전합니다
정말 감사합니다 좋은 관리사분들과 함께 더더욱 번창하시면 좋겠어요~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

노*선 산모님이시면 노희선산모님이시죠???
정말 오랜만이세요 벌써 세월이 그렇게 지났네요
이렇게 오랜시간 있다 후기를 쓰시다니 정말 감동입니다 ~
그때상담때는 정말 쿨한 산모님이라생각했어요 ㅎㅎ
두분 모두 저희에게는 정말 에이스시죠
우리 아기가 마니 컷죠?
오현명관리사님이 했던말이 기억나네요 ㅎㅎ 인형같이 예쁘다고  하루종일 안아줘야해서 팔은 아픈데 넘 예뻐 넘 사랑스럽다고요 ~
어느 아가든 모든아가는 천사처럼 예쁘다고 했더니 그렇죠 ? 하며 담소나눌때가 벌써 8개월전 ㅎㅎㅎ 세월 참 빠르네요
고맙습니다 ^^~ 저희 프리미엄 마망 저른 비롯해 전 식구들이 다 열심히 최선을 다하겠습니다 감사합니다 ^^~