산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

베테랑 김봉희 관리사님 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 이민정 작성일21-11-26 11:22 조회748회

본문

동대문구 보건소에서 업체 리스트중 프리미엄 마망을 알게되었습니다.
그리고 베테랑 김봉희 관리사님이 저희집에 오시게 되었어요!

첫날 몇칠은 집안에 누군가 있다는게 조금 불편했지만 친절하고 편하게 대해 주셔서 푹 쉴수 있었습니다

맛있는 반찬도 해주시고 집안 정리 그리고 밤에 못잔 잠을 오전에 잘 수 있어서 너무 좋았습니다. 손도 빠르셔서 아기 목욕도 춥지 않게  빠르게 해주시고
근처 친정시댁이 있어서 집에서는 거의 살림을 안하고 요리도 매일 안해서 살림실력이 전 부족했는데
어깨넘어 관리사님에게 배울수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

또 제가 조용한 편인데 관리사님께서도 저한테 잘 맞춰 주시는 것 같아서 쉴수 있었습니다.
산모한테 휴식이 최고 ! 계속 푹 쉬라고 이야기해주시고 감사했습니다.
아기 BCG 예방접종을 하러 집에서 먼 가족보건의원으로 갈때도 같이 가주셔서 편히 잘 갔다올수 있었어요!

혹시 동대문구에서 산후 관리사님을 찾고 있다면 프리미엄 마망을 통해서 김봉희 산후 관리사님을 추천드려요.
모두 육아중이신 엄마들 파이팅! 좋은 하루 되세요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

네~안녕하셨어요 벌써 4주가 훌쩍 지나갔네요

김봉희관리사님 산모님 말씀대로 베테랑이십니다

쌓인 경력이 있으셔서 산모님들의 만족도가 높으신 관리사님중에 한 분이세요~

한달동안 김보으히관리사님과 좋은 시간 갖으셨다니, 저희도 감사합니다 _동대문지점_