산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김정명 관리사님 감사합니다♡ 진심으로 추천 드려요^^

페이지 정보

작성자 김희수 작성일21-11-05 15:44 조회811회

본문

초산이라 걱정이 많았어요.
조리원 끝나고 혼자 아이케어 할 자신이 없어서 고민하다가 느즈막히 산후관리사님 신청을 하게 되었는데,
기대이상으로 너무 좋은 관리사님이 배정되어서 2주간 몸조리도 잘하고 아기도 많이 성장했어요^^
3주로 신청할걸 후회중입니다 ㅠ.ㅠ
김정명 관리사님 항상 청결하시고 차분하시면서 밝은 기운으로 아기 돌봐주시고..우리 아기 진심으로 이뻐해 주셔서 정말 감사했어요~^^ 아가도 관리사님이랑 있을때 편안한지 저랑 있을때보다 더 안정감을 느끼는거 같았어요.ㅎㅎ
아기케어 해주시면서 청소랑 빨래도 깔끔히 해주시고 식사도 항상 맛있게 차려주셔서 2주간 정말 행복했어요~~!!!
다시 산후조리서비스 이용하게 된다면 김정명관리사님께 부탁드리고 싶어요..!
사진은 오늘 차려주신 마지막 식사네요..ㅜㅜㅎㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 ^^~ 김희수 산모님
둘째아가 낳으시면 꼭 김정명 관리사님 배정하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 살가운 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다^^~
김정명 관리사님 모든일에 최선을 다하시는 관리사님 이시죠
정말 칭찬하고싶은 관리사님 이세요 ,
저희 프리미엄 마망은 우리 산모님의 좋은글에 힘입어 더욱더 열심히 하겠습니다
감사합니다 ^^~