산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이승순 산후관리사님 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 주ㅇㅇ 작성일21-10-28 12:51 조회733회

본문

사정상 급하게 이튿날 전부터 산후도우미님 알아봤습니다.
 급하게 알아보는 관계로 업체선정도 그렇고 선택지가 많이 없을것같아서 고민햇는데요,

운좋게도 프리미엄마망에서 정말좋은 관리사님 추천해주셔서
이주동안 편하게 있을수 있었습니다~

우선 이승순 관리사님께서 무엇보다 아이를 너무 예뻐해주시규 사랑으로 돌봐주시는것 같아서 저도 맘놓고 편하게 쉴수 있었던것 같네요 !ㅠㅠㅠ 조리원에서 나와서 정말 막막했는데 여러모로 큰 도움이 됐어요.

음식도 정성으로 차려주시고,(재료가 부족했는데 직접 본인 집에서 몇가지 재료를 챙겨오셔서 음식해주샸어요 ㅠㅠ)
아기빨래며 집안청소며 정말 먼지한톨없이? 깔끔하게 해주셔서 넘 좋았어요!^^

저녘에 아기랑 둘이 있다보면 집안일은 상상도 못했는데 관리사님이 도맡아 해주셔서 정말 큰 도움이 됐습니다~

아기가 많이 보채고 잠뜻도 심한편인데 관리사님이 항상 동요불러주시고 아이랑 눈맞춤하면서 잘 달래주시고 놀아주시저라구요
저도 많이 배웠습니다 ㅋㅋ

이제 관리사님 가시면 또 막막하지만 ㅎ 그동안 보고배운걸로 많이 써먹어야겠어요~ 정말 둘째가 생기면 관리사님께 또 맡기고 싶네요 !!
이주간 저 푸욱 쉴수 있게 도와주셔서 정말 감사했습니다☺️
울아가도 저도 많이 그리울거에요~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 후기글 감사드립니다^^~
이승순 관리사님 정말 정많으신 분이죠 .
진솔한 후기 감사드리고 저희 더욱더 열심히 노력해서 우리 모든 산모님들께 좋은 모습으로 다가가겠습니다
앞으로도 많은 응원 부탁드립니다^^~