산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김혜영관리사님 감사합니다~!^^

페이지 정보

작성자 채기선 작성일21-07-14 10:52 조회895회

본문

지인추천으로 프리미엄마망에 신청해서 관리사님을 만났고, 지금 2주를 향해 가는데 만족스러워서 후기 남겨봅니다^^

성격도 쿨하시고 도란도란 이야기도 해주셔서 함께 있는 시간도 좋았고 관리사님이 떠나시면 이제 정말 두아이 육아의 시작일 듯 합니다~!

제가 냉장고 정리 잘 못하고 친정이나 시댁에서 주신 음식들 냉동하고 잊고 지냈는데, 그런 재료들 찾아가며 맛있게 반찬으로 해주시고, 감사하게도 금요일에는 주말에 먹으라고 더 넉넉히 음식을 해주고 가셨어요~
국도 맛있고 밑반찬도 다양하게 해주시고 첫째아이와 신랑먹을것 까지 신경써주신 덕분에 세가족이 맛있게 감사히 먹고 있답니다~!
맛있는 요리도 만들어주셔서 매일매일 풍족하게 먹고 모유수유도 잘하고 있구요~

손이 빠르셔서 청소도 음식도 뚝딱뚝딱 해내시는 것을 보고 참 부러웠습니다~
거실이며 안방이며 다른방들도 깔끔히 청소해주시구요~

힘들텐데 쉬라고 말씀해주시고, 매일 예쁘게 목욕시키고 로션도 발라주고, 매일 아기 체온체크와 태열 올라오는것, 수유시간도 체크해 주시구요~
아기케어도 당연히 너무 잘하셔서 첫째를 키워본 저도 역시 전문가의 손길은 다르구나를 매일매일 느낀답니다~!
좌욕도 저보다 더 신경써서 끓여서 준비해주셨구요~

하원하고 오는 첫째랑도 말도 걸어주시고 잘맞춰주시며 잘놀아주셔서 첫째도 관리사님을 반가워하며 좋아했답니다~!^^

짧다면 짧은 2주의 시간동안 알차게 챙겨주셔서 너무 감사하고 아쉽네요ㅜㅜ
음식, 청소, 아기케어 못하시는게 없는 관리사님 너무 부럽네요 ㅜㅜ

올린사진 외에도 너무나 많은 맛난 음식들 해주셨는데 사진으로 담지 못해 아쉬울뿐입니다~!
산후관리사님 덕분에 힘든 시간을 무사히 너무나 잘 보내고 있습니다~ 감사드려요*^^*
육아 하는 맘님들도 모두 힘내세요!@

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요~~~
처음 친구분께 소개받은 관리사님 이 스케쥴이 안맞아 저희한테 맡겨주세요 하고는 자신있게 혜영관리사님을 배정했죠
저희에게 편히 맡겨 주셔서 감사하고 감사히도 이렇게 잘 받았다고 후기까지 써주셔서 정말 감사드립니다
우리 관리사님 모두 끊임없이 노력하고 공부하는 자세로 열심히들 하고 계세요 ㅎㅎㅎ
앞으로도  저희 프리미엄마망 관심가져주시고 지켜봐주세요
정말 노력하고 모든 산모님께 친절한 서비스를 제공해드릴것을 약속합니다
감사합니다^^~