산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은영 관리사님 추천드립니다^^

페이지 정보

작성자 김유진 작성일21-02-25 10:12 조회961회

본문

빨래면 빨래, 청소면 청소, 만능 관리사님이세요~~
워낙 살림에 관심이 없어서 손봐주시기 어려우셨을텐데
주방과 냉장고,화장실까지 깨끗히 손봐주시고
애기도 너무 예뻐해주셔서 감사했습니다!
쉬는 시간도없이 늘 바쁘게 이곳저곳 챙겨주시고
누가뭐래도 산모먼저 챙겨주시는 분이세요!!
덕분에 든든히 여유로운시간 보낼수있었습니다ㅠㅠ

특히 애기가 조금 아파서 병원을 갔었어야했는데
혼자라면 너무 불안했을텐데 관리사님이 아기를 안고
같이 동행해주셔서 너무 든든했어요 ㅠ
초산에다가 코로나로 불안하기만했어서 혼자라면
병원가볼 생각도 못해보고 집에서 발만동동굴렀을거에요

늘 가서 쉬라고 격려해주시고 모든일을
슈퍼우먼처럼 해결해주셔서
2주동안 푹 잘쉴수있었습니다^^
감사합니다~~~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~
슈퍼우먼 이은영 관리사님 정말 슈퍼우먼이세요 ㅎㅎ
관리잘받으셨다니 감사드립니다
저희 전 직원 산모님 칭찬글이 힘입어 더욱더 열심히 할것을 약속드립니다
감사합니다^^~