산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작 프리미엄 마망의 흑백요리사, 장아상관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 송유나 작성일24-10-17 23:52 조회47회

본문

동작 프리미엄 마망 흑백요리사 장아상관리사님 추천합니다!
요리를 정말 빠른시간안에 뚝딱 너무 잘하시고
상냥한 목소리로 아기도 정말 손주처럼 잘 봐주셔서 덕분에 열흘 잘 보냈습니다~

1. 요리
아침, 점심 반찬 2~3가지에 국 해주시는 것으로 알고 있었는데, 모유수유 하는 산모면 아침 꼭 챙겨먹어야한다고 간단한 토마토계란볶음이나 감자전, 과일 해주시고 점심, 저녁도 챙겨주시고 남편이 있는 날에는 남편꺼까지 챙겨주셨어요ㅠㅠ 손이 정말 빠르시고 모든 음식 다 맛있었구 재료를 많이 사다뒀는데 소스나 조리도구, 재료들 많아서 다 해줄 수 있어서 오히려 좋다고 해주셔서 마음 불편하지 않게 해주셔서 좋았어요!

2. 아기 관리
저는 조리원, 남편출산휴가 다 지나고 관리사님을 만났는데 아무래도 신생아보다 아기무게가 많이 나가는건 팩트라서 어깨 아프시죠ㅠ하면 그렇다곤 하셨지만 계속 안아재워주시고 무겁다고 뭐라하지않으셔서(조리원퇴소한 직후의 신생아만 원하는 산후관리사들도 많다고 들었어요) 좋았습니다. 목욕도 매일 너무너무 잘 시켜주셔서 애기가 정말 좋아했구요~ 건조했던 피부도 크림로션으로 베이비마사지 해주셔서 엄청 촉촉해졌어요

3. 청소 및 빨래
저희집엔 로봇청소기가 있었지만 항상 물건 쇼파위에 올려놔주셔서 좋았어요~ 빨래도 원래 남편빨래는 안되는 걸로 알고있는데 옷이 얼마 없어서 같이 돌리면 된다며 같이 빨래해주시고 제가 말하지 않아도 건조기 안되는 옷들은 구분하셔서 널어주셔서 감사했어요. 아기옷, 손수건은 칼각으로 접어주셔서 좋았어요ㅎㅎ

4. 산모 관리
어쩌면 젤 중요한 산모관리! 완모하는거 응원해주시고 자녀 세 분 다 모유로 키우셨다고 조언만 가끔 해주시되 엄마가 정하는 대로 하면 된다고 제 스타일도 존중해주셔서 좋았어요~ 피곤하겠다고 항상 자라고 해주셔서 푹 쉴 수 있었네요.

생판 모르는 남과 하루종일 집에 있어야 하다보니 걱정 많이 했는데 프리미엄마망에서 좋은 관리사님 만나서 참 다행이었습니다~! 상담해주시는 원장님?도 세심하시고 다정하셨어요. 장아상관리사님은 성격 자체가 차분하시고 다정하신 것 같았어요. 근무시간도 9-6인데 항상 더 일찍 오시고 이슈있는 날엔 6시 넘어서도 괜찮다며 추가로 정리해주시고 가주셔서 정말 많은 도움이 됐습니당, 역시 베스트는 베스트인 이유가 있는 것 같습니당..! 감사해요~!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

송유나 산모님 안녕하세요
장아상 관리사님과 함께 하셨군요
이곳 저 곳에서 장아상 관리사님을 찾는
이유가 다 있는거겠지요.

다른 산모님이 볼 수 있도록 글 을 정말 잘 써주셔서
감사드리고
다른 관리사님의 교육자료로 쓸 수 있어
더 감사드리고
언제나 건강하고 행복하시길 기원합니다^^