산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[동작구]정영순 베스트 관리사 관리사님 후기(강력추천!)

페이지 정보

작성자 김희경 작성일24-10-10 09:54 조회70회

본문

베스트관리사로 추가금을 내고 프리미엄 마망을 이용했습니다.
처음에 오신 분은 개인적인 이유로 건의를 해서 바꿔달라 요청을 드렸는데
다행히도 가까이 계신 정영순관리사님이 담당을 해주셨습니다.

[청소]
틈틈히 밀대와 청소기로 깨끗하게 청소해주시고
먼지있는 선반들도 깔끔하게 닦아주셨습니다
아이가 거실에 있고 창문을 열다보니 아침에는 먼지가 많이 보이긴하더라구요
아이의 옷과 빨래감도 쌓이는거 없이 틈틈히 시간되는대로
정리해주셨습니다

[식사]
원하는 사항이 있으면 거기에 맞춰서
잘 챙겨주셨습니다!

[아이케어]
정말 이부분에 있어서 만큼은 만족도가 제일 높습니다
(물론 다른 부분도 좋지만 특히 만족)
오시자마자 손씻으시고 환복하시고 전날 아이가 얼마나 먹고 잤는지
아이의 상태는 어땟는지 먼저 확인하시고
앞으로 어떻게 아이에게 수유를 하면 좋을지 같이 고민해주셨습니다
특히 저희 아이가 워낙 많이 먹는 편이여서 걱정이 많았는데
텀도 같이 잡아주시고 첫아이라 잘 모르는 부분들도
알뜰하게 잘 알려주셨어요

무엇보다 목소리톤도 너무 나긋나긋하고 차분하셔서
아이를 케어해주시는 모습이 너무 좋았어요

[산모케어]
새벽에 수유하고 비몽사몽 정신없었는데
걱정없이 방에 들어가서 푹쉬고 맘편히 제 일도 했습니다
아이를 정말 아껴주시니 제 맘도 편하더라구요
무거운거 들지않고 발도 따숩게 있었답니다

[전체 총평]
베스트 관리사를 고민하신다면 전 정영순관리사님 추천드립니다
혹시 지정이 가능하다면 더욱 추천드려요
첫 아이를 낳으시는 분들 중 아이케어에 집중적으로 원하신다면
정영순관리사님 만나시는 분은 정말 럭키일겁니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김희경 산모님 안녕하세요
가을은 행사도 많고 여기저기 함성소리가
끊이질 않네요. 야구 좋아하시는 분은
스트레스 풀릴듯한 ...(넘 부러움)
아가와 함께하시니 더 행복한 가을을
느끼실겁니다~

정영순관리사님과 함께 하셨군요
차분하시고 선한 모습으로 산모님의
이야기와 불편함을 푸근히 들어주시는
관리사님이시죠

잘 받으셨다는 후기글
진심 감사드리고
정영순관리사님에겐 더욱이 큰 힘이되실거고
김희경산모님의 추천글이 행복바이러스처럼
다른 산모님댁에서도 향기가되어
퍼질듯합니다