산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[동작구] 오현명 베스트관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 김혜림 작성일24-10-04 00:28 조회111회

본문

출산 두달전쯤부터 산후관리 업체를 찾아보다가 동작구에서 제일 오래 됐다는 프리미엄마망을 이용했습니다.
베스트관리사로 신청했는데 오현명관리사님 배정되었구요
정말 좋은분 만난게 감사해서 후기 남겨요.
첫 아기라 첫날 원하는 내용을 말씀드렸는데 그건 굳이 말씀드릴필요도 없었을 정도로 모든 걸 알아서 케어해주셨어요.
특히 아기케어를 우선으로 부탁드렸는데 완전 베테랑이셔서 대만족합니다.
아기 혼자 누워있는 시간이 거의 없을정도로 깨어있으면 계속 놀아주시고 아기 예뻐하시는게 눈에 보여서 믿고 맡길수있었어요.
초산인 저에게 육아팁도 세세하게 알려주시면서
덕분에 신생아 시기 지나자마자 4시간에 한번씩 6회 정확한 수유텀도 잡혔네요.
관리사님 안계셨으면 가능한 일이었을까 싶어요.
아기케어 뿐만 아니라 집안일도 신경쓰지 못했던 부분까지 청결하고 깨끗하게 관리해주셔서
출산 후 쾌적한 집에서 아기와 지낼 수 있었어요 정말 감사해요.
딱히 원하는 반찬 있던건 아니지만 알아서 딱딱 해주시는데 음식솜씨도 좋으셔서 해주신 반찬 항상 맛있게 잘 먹었어요.
연장하고 싶을정도로 만족스러웠답니다!
지정이 가능하다면 지인등에게 추천하고싶을 정도에요!
3주였는데 추석연휴와 10월 연휴로 인해 4주 뵈었네요 4주동안 정말 감사했습니다.
관리사님 건강하셨으면 좋겠어요^^
대표님도 예약 후 문의사항 대응도 잘해주시고 요구사항도 친절하게 잘 들어주셨어요
프리미엄마망 추천합니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김혜림 산모님 안녕하세요
예쁜 가을날입니다
사랑스런 아가를 품고 열달
몸은 무겁고 입덧은 심하고 막달엔
잠자는것도, 숨쉬는것도 힘들었을텐데
세 달은 정말 편히 쉬어야 정상적인 몸으로
돌아오지 않을까합니다
그래서 우리관리사님은 최선을 다해 산모님과 아가를
위해 보살펴주어야 한답니다 (다들 경험하셨으므로)

잘 받으셨다는 후기글
진심 감사드리고
늘, 언제나 가족모두 
행복과 건강하시길 기원합니다^^