산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

한숙영 베스트관리사님을 추천합니다~

페이지 정보

작성자 로하맘 작성일24-10-02 19:40 조회104회

본문

산부인과를 오가면서 프리미엄 마망의 홍보물을 많이 받았었습니다 ~

상담 시에도 친절하고 자세하게 알려주셔서 이 곳을 통해 산후관리사님을 배정받았네요 ~

한숙영 관리사님께서는 마음이 참 따뜻한 분이신 것 같습니다 ^^

관리를 받는 내내 그 따뜻함이 느껴져서 아주 편했던 것 같아요.

엄마처럼 건강, 살림 등등을 살뜰히 잘 챙겨주시는 게 느껴졌고

아이를 진심으로 좋아해주시는 부분도 만족스러웠습니다.

긍정 마인드의 소유자셔서 그런 분위기로 함께 있을 수 있었던 점도 좋았습니다.

아이에 대해 케어해주시면서 제가 알아야 할 부분을 잘 알려주신 것도 도움이 많이 되었고요(젖병 씻기, 아기 수면 등)

이 외에 살림에 대한 부분도 팁을 많이 얻고 배우는 시간이었던 것 같습니다 ^^

내가 보면 보이지 않았던 것들인데 관리사님이 오시고 나서 살림도 좀 더 정돈된 느낌이라 아주 만족스럽습니다.

저희 집에 이래저래 재료가 잘 없어서 ㅋㅋ... 관리사님께서 개인적으로 알게 모르게 챙겨주신 것들도 있는데

여러모로 감동이었습니다 ~~

음식도 보양이 될 만한 요리들을 최대한 해주려고 하셨네요 ~

맛있었던 수육 사진입니다 ^^

정말, 엄마처럼 따뜻하게 ~ 최대한 저와 아기가 편할 수 있도록 챙겨주신 것 같아 참 좋았습니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

로하맘님 안녕하세요
멋진 시월의 하루, 또 시작됩니다
그런데 배가 고파지네요
수육과 알타리지짐, 가지나물~
한국인의 밥상은 역시 이런게 아닐까 생각해봅니다 ㅎ

엄마처럼 따뜻하게 최선을 다하셨다는
관리사님과 정성어린 감동글을 써주신
로하맘님께 진심 감사드리고
언제나 건강한 웃음 끊이지 않고