산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

조정화 베스트관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 박선영 작성일24-10-01 10:24 조회108회

본문

여러곳에서 산후 도우미 추천을 받아봤고 그중에서 프리미엄마망 후기가 제일 좋았어요. 베스트 관리사님으로 요청드렸고 경력많으시고 노련하신 조정화 관리사님으로 배정되었습니다

제가 평소에 밥을 잘 안챙겨먹어서 요리를 잘하시는 분이었으면 했는데 딱 제입맛에 맞게 평소에 만들어 먹기 힘든 요리를 뚝딱 해주셨던게 제일 좋았습니다
특히 닭볶음탕, 제육볶음 너무 맛있었어요

워낙 경력이 많으셔서 신생아 케어도 노련하게 하시고 제가 외출이 잦아서 혼자서 많이 보셨는데도 아기케어부터 청소까지 너무 깨끗하게 잘 해주셨습니다.

둘째 케어라 가끔 첫째가 장난도 치고 하는데 아이를 너무 예뻐해주셔서 감사했어요!

조정화 관리사님 추천드려요 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

박선영산모님 안녕하세요
오늘은 사알짝 찬 공기에 발걸음이
씩씩해 지네요

조정화관리사님과 함께 하셨군요
잘 받으셨다는 후기글은 우리 관리사님의
큰 힘이 될 수 있지요.
배려는 절대 혼자하는게 아니고
함께하듯 그래야 우리아가들이 살아갈 세상이