산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

장석분 베스트 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 박은지 작성일24-09-28 13:21 조회124회

본문

저희 가족중 한분이 프리미엄마망을 이용하고 좋았다고 하셔서 저도 같은 업체로 예약하게 되었습니다
베스트관리사님으로 요청드렸는데 장석분 관리사님으로 배정해 주셨습니다

총 3주 이용했는데 아침 출근 시간보다 10분 더 일찍오셔서 준비하시고 옷도갈아입으시고 항상 청결하게 유지해주셨어요 아침에는 관리사님이 아가를 봐주셔서 오전에 푹 잘 수있어서 좋았어요
점심에는 제가 원하는 메뉴 말씀드리면 점심에 짠 하고 정성껏 차려주신답니다
음식 솜씨 정말 좋으셨어요

아기를.정말 이뻐해주셨고 언어적으로 상호작용도 해주시니 너무 감사했습니다
아기가 소화가 잘 못하는 편인데 소화도 잘 시켜주시고 수유텀에 대해 알려주셔서 지금까지도 잘 지켜 나가는 중입니다 관리사님 계시는 동안 아기가 크게 보채지도 울지도 않았고 편안하게 케어를 잘해주셔요
나중에 둘째도 낳게 되면 장석분 관리사님께 또 받고 싶어요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

박은지 산모님 안녕하세요
창가에 앉아  커피한잔하며
여유로운 시간을 보내면 그냥
행복하지요
사실 행복은 멀리있지도 않지만
모든것이 마음에 달려있다는 말이 맞아요
ㅎㅎ

장석분 관리사님과 함께 하셨군요
책임감 아주 강하신 분이시죠