산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[동작구] 최길자 관리사님 추천드립니다

페이지 정보

작성자 김채은 작성일24-09-21 16:28 조회2회

본문

프리미엄 마망 최*자 관리사님 후기

동작구 쪽 여러 업체가 있는데 프리미엄 마망 대표 분이 지원금, 여러 부분에 대해 가장 친절하게 잘 설명해주셔서 선택하게 되었습니다! 금액 관련 제가 착각한 부분 때문에 문자를 두어번 요청 드렸는데 계속 잘 설명해주셔서 감사했어요 ㅠㅠ

일단 전 금액 추가하더라도 베스트 관리사님으로 요청드렸습니다!

원래 월요일로 잡았다가 조리원 퇴소가 목요일이라 금요일부터 오시면 좋겠다라고 변경 요청을 드렸고 대표님께서 물론 변경도 가능하지만 월요일부터 오실 수 있는 분이 너무 좋은 분이라고 자신감 있게 말씀해주셔서 3일을 버텼습니다 ㅎㅎㅎ.. 3일은 넘  힘들었지만 지금 생각하면 너무 잘 기다렸다는 생각이 들어요!

최길자 관리사님과 3주 함께 했구요!

관리사님에 대해서 중요하게 생각한 몇가지 부분이 있는데 모두 좋았습니다.
첫 번째 청소 ! (청소, 환복, 빨래 등) 부분은 정말 걱정 안 해도 될 만큼 신경 써주셨어요 너무 잘 청소해주셔서 제가 민망한 순간이 있을 정도였습니다..ㅎㅎ (수많은 고양이털..) 손도 빠르시고 엄청 깔끔하세요!

두 번째 음식 ! 집을 오래 비운터라 정말 뭐가 없었는데 없는 와중에도 맛있는 거 많이 만들어주셔서 점심 잘 챙겨 먹을 수 있었습니다

마지막으로 가장 중요한 아기 돌봄! 매일 오시자마자 아가한테 인사해주시고 예쁘다, 기특하다, 사랑해요, 감사해요 등등 매시간 아기 볼때마다 좋은 말을 많이 해주셨어요 목욕 수유 등 기본적인건 말씀드릴 것도 없었습니다 아가를 정말 예뻐하세요! 이 일을 할 때 정말 좋다 행복하다 말씀해주시는 모습이 대단하시다 느껴지기도 했습니다 그래서인지 임신 때문에 미뤘던 치과 진료, 볼일 등 걱정 안하고 잘 보고 올 수 있었습니다.

그 외로도 귀찮으실 수도 있는데 입원 때 선물 받아 쌓아둔 아기 옷들 꺼내보시고 다 세탁해서 오늘은 이 옷 내일은 저 옷 입혀주시면서 행복해 하시던 모습이 참 기억에 남아요! 또, 고양이가 있어서 걱정을 많이 했는데 고양이도 정말 예뻐해주셨습니다. 정말 3주간 지낸 걸 한마디로 표현하자면 사랑이 많으신 분이세요 ^^

신랑 휴가로 연장은 안 하게 되었지만 둘째가 생긴다면 최길자 관리사님과 함께하고 싶습니다~
산후 도우미 업체 고민하시는 분들, 관리사님 고민하시는 분들에게 꼭꼭 추천드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.