산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

(동작구) 박금이 관리사님 추천합니다♡

페이지 정보

작성자 지한맘 작성일24-09-12 18:44 조회24회

본문

주변 선배맘들의 추천을 받고 프리미엄마망 업체를 이용하게 되었어요.

상담해주시는 매니저님도 너무 친절하시고 잘챙겨주셔서 감사했어요.
사정이 있어서 조리원을 2주->1주로 변경하는 바람에 업체측에서도 곤란할 수 있는 상황임에도 적극적으로 제 스케쥴에 맞춰주셨어요.
게다가 주말에 조리원 퇴소라 집에서 사용할 유축기가 급하게 필요했는데 조리원까지 직접 가져다주셔서 감동이었습니다ㅠ

박금이 관리사님과 3주간 함께한 시간 잊지못할거예요.♡

집에 오실때마다 항상 청결(손소독제, 마스크, 깨끗한 복장 등)유지해주셔서 걱정할 일도 없었고, 청소도 깨끗하게 잘해주셔서 감사했어요.

미리 사놓은 재료로 제가 원하는 요리에다 추가적으로 맛난 반찬까지 더해주셔서 주말에 관리사님 안오시는 날에도 음식 걱정없이 잘 지냈습니다.

가장 중요한 부분!
아가를 정말 사랑으로 대해주셨고, 저와 남편, 그리고 강아지까지...따로 부탁드린것도 아니였는데 가족처럼 너무 잘챙겨주셨어요ㅠㅠ

관리사님과 계속 함께 지내고 싶었지만 형편이 넉넉치않아서 추가 연장은 못했네요ㅠㅠ

매니저님과 박금이 관리사님, 항상 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

지한맘님  안녕하세요
예전 이 맘때쯤이면 귀성객들로 바쁘게 돌아갔는데
요즘은 의료대란도 그렇고
서로 조심하는때라 그런지 일상과 별반 다르지
않는듯합니다

잘 지내시죠?
후기글 써주셔서 정말 감사합니다
박금이 관리사님 아마도 뿌듯하실듯...ㅎ ㅎ

작은일에도 감사를 전하고