산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 오현명 베스트 관리사님 감사드려요

페이지 정보

작성자 홍승인 작성일24-09-05 16:51 조회55회

본문

안녕하세요. 초산모이고 조리원 나온 후 프리미엄마망 동작구 오*명 베스트 관리사님을 만나 3주간 육아에 대해 많이 배우고 푹 쉬며 몸조리할 수 있었습니다. 오*명 관리사님 정말 강추드립니다 !!

1. 아기케어

아기를 진심으로 예뻐해주시고 케어해주셔서 아기를 믿고 맡길 수 있습니다. 또한 육아에 대해 풍부한 지식과 경험이 있으시고 공부를 많이 하신게 느껴졌습니다.
수유텀잡기, 우는아기 진정시키는법, 목욕, 피부관리, 수면유도, 아기와 놀아주기, 육아용품 사용법 등 다방면에서 아기육아의 달인이세요!

관리사님 만나기전에 저희 아가가 조금씩 자주 먹어서 잦은 수유로 힘들었는데 관리사님께서 아기 달래가시면서 텀 잡아주시고, 얼굴에 열꽃이 가득펴서 울긋불긋해진 피부도 관리사님 오시구나서 금방 좋아졌어요.
아기가 깨어서 놀고있을때면 노래도 불러주시고 아기에게 사랑한다고 자주 말해주시고 ㅜㅜ 터미타임도 해주시고, 그모습을 보는데 참 감사했습니다.

육아에 대한 조언도 아낌없이 해주시면서 더불어 산모의 의견도 존중해주십니다. 제 상황에 맞는 육아법도 같이 고민해주시고 해결법도 이것저것 제시해주셔서 더욱 믿음이 갔습니다.

2. 산모케어

출산 후 제 건강관리를 위한 조언도 해주시고 균형잡힌 식사도 매끼 챙겨주셔서 관리사님 계시는 동안 정말 맘놓고 몸조리할 수 있었습니다. 조리원에 있을때보다 더 푹 쉬었습니다. 관리사님 믿고 푹 자기도 하고, 운동을 할수도, 외출할 수도 있었답니다.

점심식사 뿐 아니라 저와 남편이 저녁,아침식사하는것도 생각해주셔서 반찬과 국도 넉넉히 챙겨주시고 손도 빠르셔서 맛있는 반찬도 금방금방 만들어주세요. 식사하면서 매번 맛있어서 감탄했어요

3. 청소, 세탁 등 집안일

아기가 잠든 시간을 활용해 집안일을 빠르게 처리해나가시는걸 옆에서 보면서 놀랐어요. 관리사님께서 성격이 워낙 깔끔하시고 부지런하시더라구요.

청소기 돌리시고 물걸레질도 하셔서 먼지가 없구요, 주방씽크대도 반짝반짝, 배수구가 엄청 깨끗해졌어요. 그러면서도 빨래도 해주시는데 손수건과 천기저귀를 칼각으로 착착 접으시더라구요. 그동안 귀찮다고 손수건을 건조기로 돌려 쭈굴해졌는데 관리사님 손길 스친이후로 넘 달라진게 보여 저도 살림하는걸 고쳐보려구요..ㅎ(반성합니다 ㅜㅜ) 엉망이던 주방 하부장도 다 정리해주시고 물품배치도 최적의 동선으로 해주셔서 저뿐만 아니라 남편까지 넘 만족했어요! 쓰레기도 매일 버리시고 관리사님 오신이후로 여름에 집에 초파리가 싹 없어졌네요.

초산모여서 모르는게 정말 많았는데 3주간 많은걸 배워가요.. 오*명 관리사님과 둘째아이 출산때도 꼭 다시 만나고 싶어요. 아기와 저를 항상 생각해주시고 살뜰히 케어해주신 점 감사드리고 동작구에 계신 산모님들 프리미엄마망 업체 통해서 오*명관리사님 만나셨음 좋겠어요. 다들 행복한 육아하세요!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

홍승인 산모님 안녕하세요
가을이 오기는 올건데 더위가 쉽게가질 않는
백로 코앞입니다.
오현명관리사님은 말씀도 예쁘게 하시고 명쾌하시고
못하는것이 있을까할 정도로 매사 최선을 다하시는
모습이 참 좋습니다
주어진 일에 대한 열정,
그 어떤일이 하셨어도 잘하셨을겁니다~

잘 받으셨다는 후기글