산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[동작구] 임OO 관리사님 추천드립니다

페이지 정보

작성자 로아 작성일24-09-05 05:52 조회32회

본문

저는 동작구 산후관리업체 프리미엄 마망 본사를 통해, 조리원에서 퇴소하는 날부터 3주간 임OO 관리사님을 만나 함께 하게 되었는데요. 감사드리는 마음 듬뿍 담아 후기를 남겨봅니다.

아침에 늘 일찍 출근하셔서 저의 수유 시간과 텀을 체크하시고 거기에 맞춰 척척 하루를 시작해 주십니다. 제가 모유수유를 하는 시간들마다 식사준비, 청소, 빨래 등 집안일을 해주시는데 손이 정말 빠르세요. 저는 혼합수유 중인데요, 제가 모유수유가 끝나면 바로 이어서 아가 분유 보충해주시고 트림까지 시켜주신 다음에요, 역류가 잦은 아이라 트림한 후에도 바로 눕히지 않고 오랫동안 아가 세워서 안아주시고 토닥여주시며 돌봐주셨습니다. 저는 그 동안 낮잠을 자며 체력을 보충할 수도 있고 해야할 개인적인 일들을 할 수 있어서 숨통이 트여요.

밤 사이에 잠을 못 자니 아침에 밥 생각도 없이 자고 싶은 저를 위해 간단하게라도 먹고 잘 수 있게 꼭 물어봐주시고 맛있는 간식도 챙겨주시구요. 식사도 제 취향에 딱 맞게 차려주시고, 다른 집안일도 제가 원하는 방향으로 맞춰서 해 주셨습니다. 관리사님 노하우로 수유텀도 규칙적으로 잡아주셨고 아가 케어해주시는 것도 워낙 능숙하셔서 출근 시간부터 퇴근 시간까지 늘 평화로웠습니다.

출산 후 몸의 회복도 덜 된 데다가 밤낮없이 이루어지는 서투른 육아로 한껏 체력이 떨어졌는데요, 임OO 관리사님 안 계셨으면, 이 작고 소중한 아가를 사랑하는 마음만으로는 버티기 힘든 일상이었을 거에요. 임OO 관리사님께도, 좋은 분 보내주신 프리미엄 마망본사에도 많이 감사드립니다. 함께한 시간 오래 기억에 남을 거에요.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

로아님 안녕하세요
언제나 설레이는 가을 아침입니다 낮에는
무척 뜨겁지만요
오늘은 비도 오는데 후덥지근하네요
기후가 가져다주는 우리의 미래가
좋아지기를 기대해봅니다

임**관리사님과 함께 하셨군요
예의 바르시고 건강한정신과 한결같은 마음으로
아가와 산모님의 건강에 신경쓰시고 공부하시는 모습을보면서
참 모범적이신 관리사님이란걸 알게됩니다
프리미엄마망에서 더 할 나위없는 존재이시죠

잘 받으셨단는 후기글 감사드리고
매일 매일 행복과 건강하시길
기원드리며
화이팅하세요~