산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[동작구] 강경주 관리사님을 추천합니다!

페이지 정보

작성자 쑥쑥맘 작성일24-08-26 16:53 조회99회

본문

안녕하세요!
동작구에 거주하는 아기 엄마입니다!

이번에 3주동안 강경주 관리사님과 함께하면서 편안한 3주를 보내서 추천글 남깁니다!
아침에 항상 20분씩 일찍 와주시고, 오자마자 청결하게 손도 씻어주시고 마스크도 착용해주셨어요!

밤에 쌓인 젖병도 매일 깨끗하게 씻어서 소독해주시고,
말씀드리지 않아도 척척 알아서 다 해주셔서 집안일로부터 3주동안 해방될 수 있었어요:)

재료를 사다놓으면 알아서 국도 끓여주시고, 시간 맞춰서 점심도 맛있게 차려주셨습니다.
빨래도 남편 빨래까지 아무말 없이 해주시고 정말 감사했어요!

아기도 예뻐해주시고, 육아에 대한 팁도 많이 주셔서 많은 도움이 되었습니다
덕분에 많이 배웠습니다!
3주가 지나서 떠나보내드려야 해서 아쉽네요ㅠㅠ

다른 산모님들도 강경주 관리사님과 함께하면 많은 도움을 받으실거에요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

쑥쑥맘님 안녕하세요
오늘 가을이왔나하고 반가웠는데
태풍영향이라고 하네요
처서가 지났는데 더위는 아직 안갈듯하네요 ㅎ

잘 받으셨다는 후기글
감사드리고
아가도 쑥쑥 잘 크고
엄마도 건강해서
행복하고 건강한 가정되시길