산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

영등포구 김영란 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 밤비맘 작성일24-08-13 18:16 조회197회

본문

프리미엄 베스트 관리사님답게 아기 돌봄, 목욕은 물론 요리, 청소, 빨래 등 집안일도 완벽하게 해주신 김영란 관리사님!
덕분에 걱정이 많았던 초보 엄마인 저는 많이 배우고 아침과 낮 시간엔 쉴 수 있었습니다.

처음에는 다른 관리사님이었는데 여러 방면에서 프리미엄 베스트라고 절대 볼 수 없는 모습을 보여주셔서(요리, 목욕, 반말, 체크리스트 작성 관련, 여름 신생아인데 본인 에어컨 싫다고 끄신거(태열은요 그럼..?), 첫 날이라 산재해있는 업무들이 많았고 애기도 잠에서 깼는데 못들으시고 한 시간 이상 낮잠 등) 크게 실망하고 앞으로의 기간이 막막하고 매우 걱정되었는데요. 업체에서 바로 새로운 관리사님 연결해주신 덕분에 남은 14일을 잘 보낼 수 있었습니다.

김영란 관리사님은 경력도 많으시고, 이전에 돌봐주시던 아기들도 장기간 돌봐주실 정도로 엄마들이 믿고 맏길 수 있는 관리사님이셨습니다.

먼저 아기를 너무 예뻐하시고 말도 많이 걸어주시고 능수능란하게 아기를 달래고 씻겨주셨습니다.

냉장고를 쫙 스캔하시고서는 있는 재료를 활용하여 다양한 요리를 뚝딱뚝딱 맛있게 만들어주셨어요.
미역국, 멸치볶음, 된장찌개, 돼지고기 간장조림, 닭볶음탕, 나물류, 각종 전 등.

집안을 깨끗하게 정리해주고 아기와 제 빨래도 매일같이 챙겨주셨어요.

본인과 성향이 잘 맞고 단점하나 없는 완벽한 관리사님을 찾는 건 너무 어렵겠지만
저는 김영란 관리사님께 충분히 감사하고 만족했고, 덕분에 아기 돌보는 법도 많이 배웠습니다.
이 후기를 빌어 감사 인사 다시 드리고 싶습니다. (건강 잘 챙기시기 바랍니다!!^^)

(처음 관리사님에 대한 저의 피드백이 어떤 방식으로든 전달되서 동일한 문제가 안생기게 업체에서 개선해주시면 더욱 좋을 거 같네요.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.