산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 [[ 영등포지점]] 이수연관리사님추천합니다

페이지 정보

작성자 백수진 작성일24-08-06 11:50 조회217회

본문

둘째를 출산하면서 친구추천으로 만난이수연 관리사님
너무감사해요
친정엄마 처럼 잘챙겨주시고 애기케어도 잘해주시고 넘좋아요
특히 식사도 잘챙겨주셔셔  너무 잘먹고잘쉬었어요
마음도 토닥여주시고  이것저것 잘알려주셨어요
특히 기저귀발진에 신경써주셔셔 아기가
너무 깨끗하게 잘 지냇어요
그리고 아기기 트림하고 싶을때를 알려주셔서
아기가 편안하게 잘 잤어요
특히 꽈리고추 볶음은 최고예요
끝나시는날 세봉지 사다 부탁드렸더니 저렇게
맛잇게 볶아 주고 가셧어요
정말 못잊는 맛이에요
큰아기도 마음써주시고곻읽어 주셔서 관리사님을 엄청 따랏답니다
덕분에 제가 산후조리가 잘되었어요
항상건강하시고 다른산모님들도 관리사님 혜택
많이 받으셧음 좋겟어요 ㅎㅎ
한달 동안 너무 감사했어요
꼭 추천해드립니다~^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 백수진 산모님

더운데 출산하시고 산후조리 하시느라 정말애쓰셧습니다

이수연 관리사님은 진심 정성과 사랑으로 아기와 산모님을

케어 하시는 분입니다

지점에서도 항상 감사드리는 관리사님 이세요 ㅎㅎ

산모님과 마음이 닿아 알아바 주시고 후기 남겨 주셔서

정말 감사드립니다

더욱노력하는 프리미엄마망 영등포지점이 되겠습니다