산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

(영등포지점)임명자님 그동안수고하섰습니다 완전좋아요

페이지 정보

작성자 응웬티투탄 작성일24-07-19 16:19 조회241회

본문

외국인이라 말도잘안통하는데 신경쓰주셔서 감사합니다. 베트남산모입니다. 말도 서툴고 아기 케어도 서툴고 한국음식도 낮설은 산모입니다 임명자 관리사님이 오셔서 아기트림도 너무 잘 시켜주시고 아기 재우는 요령도 알려주시고 목욕도 안울리고 너무 잘해 주셨습니다 아기 등에 땀도 차지 안케 요리 조리 바람도 쐬어 주셔서 땀띠도 안났습니다 한국음식에 익숙치 않아 힘들었는데 수욕도 기가막히게 해주시고 호박찜도 너무 맛잇게 해주셧습니다 집정리도 잘해주시고 아기 빨래도 손빨래 조물조물 해주셨어요 덕분에 한숨잘수 도 있어서 밤에 아기 볼때도 안힘들었습니다 엄마같이 잘돌바주셨어요 관리사님 너무 보고싶어요 ㅎㅎ 센타장님도 친절하게 잘 알려주셔서 서울시지원금도 잘 결제 했습니다 영등포지점 최고예요 정말감사해요~^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 응웬티투탄 산모님 ^^

더운날 산후조리 하시느라 애쓰셨습니다.

임명자 관리사님 서비스 잘받으시고 감동후기도 남겨주셔서

감사드립니다

모든게 낮설으신데 임명자 관리사님이  잘 배려 하시고

케어해드려서 저도 참 감사하고 맘이 참 좋았습니다~^^

영등지점 관리사님과 지점장은 산모님과 아기의 건강을 위해서 항상 노력하며

열심히 케어해 드리고 있습니다.

더욱더 노력하겠습니다  감사합니다~^^