산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 최길자 관리사님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 김연희 작성일24-07-18 22:26 조회268회

본문

처음에 산후도우미 신청해야할 때
집에 누가 오는 걸 불편해 하는 성격이라
신청해야 하는지 고민하다가
초산이고 육아에 자신이 없어서 신청하기로 결정하고
업체 알아보다 프리미엄 마망을 알게 되서 일단 전화로 상담을 받았어요!

상담받는데 친절하게 잘 설명해 주셔서
바로 프리미엄 마망으로 결정을 했고
베스트관리사님으로 신청을 했어요!

출산을 하고 정신없어서 프리미엄 마망에 미처 연락을 못 드렸었는데
먼저 연락주시고, 결제나 이런 것도 헷갈렸는데
알아서 다 정보를 주셔서 좋았어요!

그리고 최길자 관리사님께서 오셨는데,
첫날 거의 대청소 수준으로 집안 청소 정리해 주시고
미역국도 끓여주시며 식사도 챙겨주시고 아이도 너무 예뻐하시며 돌봐주시고
제가 육아용품을 이것저것 완벽하게 준비를 못했었는데
구입하면 좋은 것들도 알려주셔서 너무 감사했어요!

그리고 늘 2~30분 먼저 출근하셔서 아이가 잘 잤는지 밤새 무슨 일 없었는지 물어봐주시고
제가 모유수유 하니 잘 먹어야 한다며 챙겨주시고
국 재료 사다놓으면 늘 맛있게 끓여주시고
반찬도 잘 챙겨주셔서 감사했고
집도 청결하게 잘 정리해 주시고 청소해 주셔서
관리사님께서 하시는 것 보고 배운 게 많네요^^;

그리고 무엇보다 저희 아이를 너무 예뻐해 주시고
잘 돌봐주신 게 제일 감사했어요!
영유아검진 갈 때도 속싸개나 준비물을 잘 챙겨주셔서 감사했어요!
저는 속싸개 챙겨가야 하는지도 몰랐는데 관리사님 아니었으면 당황했을 것 같아요!

일을 늘 즐겁게 하시고
자부심을 가지고 일을 하시는 게 느껴져서
같이 지내며 좋은 영향을 많이 받았어요!

프리미엄 마망 최길자 관리사님 추천이요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김연희 산모님 안녕하세요
최길자관리사님과 함께 하셨네요
언제나 긍정적이고 마음고우신 관리사님이시죠
아가 목욕시키고 난 뒤 아가얼굴을 보면
이 세상에 이 보다 더 예쁠 수 는 없다하시며
너무 예뻐서 이 일을 그만둘 수 없다시는
관리사님!
정말 마음씀씀이가 고우신 멋진 관리사님입니다

잘 받으셨다는 후기글