산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄마망 베스트관리사 오현명님 적극 추천합니다^^!

페이지 정보

작성자 지장미 작성일24-07-03 14:23 조회349회

본문

안녕하세요.
동작구에 거주하는 산모분께 꼭 추천드리고 싶은 산후관리사분이 계셔서 이 글을 씁니다!

3주동안 너무나 만족스러워서 다른분들께도 꼭 도움이 되었으면 좋겠어요.

사실 산후관리사분들에 대한 안좋은 후기나 뉴스를 많이 보고 집에 낯선 분과 같이 있다는게 불편할거 같아 2주만 신청하려했는데 지금 생각해보면 3주 신청하길 너무너무 잘한 선택이예요.

아무것도 모르는 초산맘이라 특히 아기에 있어서 많은걸 알려주실수 있는 분을 원했는데 관리사님이 딱 그런 분이셨어요. 사실 연세가 좀 있으신 분은 제가 대하기도 어려울거 같아서 꺼려졌는데 저희 관리사님은 젊으셔서 오히려 저보다도 육아용품 종류, 작동법도 많이 아셔서 엄청 많이 도움 받았어요^^

특히나 아기를 대하는 마음이 제일 좋았어요. 항상 아기한테 정말 저희 친정엄마처럼 사랑으로 대해주시고 출근하시면 사랑한다고 해주시고 아기한테 매번 노래불러주시면서 엄마인 저보다도 아기한테 진심이셨어요!

그리고 사실 아기에 대한 케어만으로도 너무나 만족스러웠는데 아기있는 집은 청결해야한다며 집안 청소를 너무나 깔끔히 잘해주시고 특히! 먹는 부분에 있어서 엄청나게 신경써주셨어요.
제가 처음엔 모유수유를 했는데 그에 맞게끔 반찬이랑 국도 매번 따뜻하게 준비해주시고 중요한건 너무나 맛있었어요.

무엇보다 항상 산모는 편해야한다며 제가 회복하는
것에만 집중할 수 있게끔 해주셔서 너무나 감사해요.
관리사님 경력도 엄청 많으셔서 실전 육아 팁도 엄청나게 많이 배우고 이젠 저도 고수는 아니지만 육아 중수정도는 될거같네요 ㅎㅎ

오시면 항상 밝은 미소로 저랑 아기한테 진심으로 대해주시는게 느껴져서 좋았습니다. 관리사님 덕분에 몸도 빨리 회복했고 항상 아침마다 커피마시며 나누던 담소도 이제 끝이라고 생각하니 너무 아쉬워요. 제가 주변 친구들한테 관리사님 잘만나서 너무 좋다고 이야기하는데 다른 분도 꼭 저희 관리사님 만나서 이 행복함을 같이 느꼈으면 좋겠습니다^^
정말 x100000000 추천드립니다!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

지장미 산모님 안녕하세요
이렇게 추천을 하시는 이유는 다양하지만
딱 한 가지는 언제나 밝고 예의있으시고
지식도 풍부하심에서 나오지 않나를 생각해봅니다
때론 친구같고 엄마같고, 언니같은 존재
그건 마음에서 우러나와 그대로 전달됨이 느껴지고
그러면서 신뢰가 쌓이면 말없이 스며드는 따뜻한 정!

잘 받으셨다는 후기글
감사드리고 봄 여름 가을 , 겨울에서
마음껏 뛰어놀 수 있는 세상을
다 가지시길 진심 바라며
가족 모두 건행하세요~