산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

최길자 관리사님 3주 동안 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 조은선 작성일24-06-26 18:37 조회329회

본문

동작구 산후도우미 업체 프리미엄마망 이용 후기입니다.

프리미엄마망은 업체 후기가 좋아서 선택하게 되었구요,

베스트 관리사님 추가금 3주 기준 12만원 있었습니다.

관리사님 지정은 하지 않았는데요, 랜덤으로 최길자 베스트 관리사님이 오시게 되었는데 정말 만족하여 후기 남깁니다ㅎㅎ

최길자 관리사님 만나게 된게 정말 행운이었던거 같아요.

1. 아가를 정말 사랑으로 돌봐주십니다ㅠㅠ

정말정말 아가를 좋아하시는게 느껴져요. 말투와 눈빛에서 꿀이 뚝뚝...♡

너무너무 예뻐하시고 엄마인 저보다도 아가에게 말 더 많이 걸어주시고 더 잘 놀아주세요ㅎㅎ

아가도 편안해하는지 유독 관리사님을 빤~~히 쳐다보더라구요.

진심으로 아가를 좋아하시는게 느껴져서 안심하고 맡길 수 있었어요!

지나고보니 이 점이 제일 중요한것같더라구요. 친정엄마처럼 아가를 믿고 맡길 수 있어서요ㅎㅎ

2. 청소를 정말 철저하게 해주세요!

와 이건 깜짝 놀랐는데요, 저는 관리사님 오신 시간동안 안방에서 잠을 잤는데

첫날엔 마구잡이로 물건을 쑤셔넣었던 저희집 주방 찬장을 싹~ 정리해주셨고

다음날엔 쇼파 및 가구들을 밀어서 아래 쌓인 강아지털을 치워주셨어요..!

저는 나름 철저히 청소한다고 했었거든요.

근데 관리사님이 눈에 보이지 않는 구석에 분명 더 있을거라고, 무려 가구를 밀고 털을 치워주셨어요..

깔끔해졌다고 뿌듯하게 웃으시는데 어찌나 감사한지ㅠㅠ

그리고 매번 근무시간보다 일찍 출근하셔서 바로 청소해주시고, 늦게 퇴근하시면서 쓰레기 버려주시고.. 책임감이 엄청 나세요.

3. 정말 유쾌하고 다정한 성격이세요~

저는 워낙 내성적이라 집에 낯선 사람이 오는게 걱정되었는데요,

관리사님이 정말 유쾌하고 사람을 편하게 해주시는 성격이라 편하게 잘 지냈어요ㅎㅎ

이 분은 누구와도 잘 지내시겠다 생각이 들더라구요. 저 같이 낯선 사람 불편한 분들도 괜찮으실거에요.

그리고 정말 다정하고 따뜻한 분이세요ㅠㅠ 이것저것 신경써주시고 챙겨주시고...

말씀 들어보니 평소에도 주변 사람들에게 많이 베풀며 사시더라구요. 정말 마음이 넉넉한 분이세요.

관리사님으로 만난걸 떠나서 인간적으로도 배울 게 많다고 느꼈습니다..

결론적으로 저는 둘째도 최길자 관리사님입니다.

둘째 낳으면 그때도 부탁드린다고 미리 찜꽁해두는 마음으로 마지막날 편지도 써서 드렸어요ㅎㅎ

제가 말주변이 없어서 감사한 마음을 글로나마 전하고 싶은것도 있었구요..

감사한 마음에 후기도 남겨봅니다ㅎㅎ 동작구 맘님들 추천드립니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

조은선산모님 안녕하세요
좋은 아침에 좋은 글을 보니 환한
웃음이 나네요

최길자관리사님은 늘 행복하신분이죠
어제도 아가를 봐서 행복했고
오늘도 아가를 봐서 행복하고
내일도 아가를 봐서 더 행복할거고...
이렇게 말씀을 하십니다
절대 이건 힘들다 저건 어떻다 말씀은
없으시고 즐겁게 웃으시는 관리사님
프리미엄마망에서도 감사하답니다

잘 받으셨다는 후기글
감동이구요
언제나 건행하시길
기원합니다^^