산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄마망 본사 임*화 관리사님 적극추천드려요!!

페이지 정보

작성자 이에녹 작성일24-06-20 16:51 조회367회

본문

안녕하세요~ 5월에 출산한 듬뿍 맘입니다!

아기 출산하고 산후도우미 어디 업체로 해야 하나 고민 많이 하던 끝에 프리미엄 마망으로 결정했는데요~!

프리미엄 마망 리뷰가 극과 극이어서 처음에 걱정 많이 했는데, 괜한 걱정을 했다 싶었습니다..!

상담해 주시는 담당자분부터 산후 도우미분까지 모두 친절하시고 굉장히 성실하게 일에 임해주신다는 걸 느낄 수 있었어요

게다가 산후 도우미는 (당연하겠지만) 어떤 분을 만나느냐가 정말 중요한 것 같습니다!!

전 정말 운이 좋게 너무 좋은 분을 만난 것 같네요 ^^

아기 출산 및 조리원 퇴소 후 약 3일간 남편과 아기 직접 케어하다가 산후도우미 분이 출근하시기 시작했는데요, 이때 무슨 자신감인지 남편과 직접 케어해 보고 싶었던 모양입니다 ㅎㅎ 아기 목욕부터 먹이는 것까지 정말 우당탕 케어가 아니었는지 모르겠습니다 ^^; 산후 도우미 분께서 출근하신 이후로 정말 많은 것들이 자리 잡히고 제 몸도 다시 회복할 수 있으니 덜 예민해지고 좋더라고요!

개인적인 의견으로는... 둘째 때는 산후조리원 들어가지 않고 산후도우미 분과 몇 달을 함께 하는 게 더 좋겠다는 생각이 들었던 것 같습니다~!

지금 약 2주가 되었는데요! 알아서 집안 청소, 세탁 및 식사 식사 준비까지 다 해주시니 육아로 지친 제겐 너무 감사드리는 시간이었어요!
매끼 요리도 정~~말 맛있게 준비해 주셔서 다행히 잘 챙겨 먹고 유축도 잘 하고 있는 요즘입니다! 더욱 감사드리는건 저희 애기를 정말 많은 사랑으로 보살펴 주시는게 느껴진다는 점이였어요! 그리고 제가 먹고싶은 음식이 있을떄 식자재만 사다 놓으면 뚝딱 요리해주셔서 마술사 같으셨답니다 ㅎㅎ

너무 좋은 산후도우미분을 보내주셔서 프리미엄마망에도 감사드립니당 ^^

솔직후기였습니다~!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이에녹산모님 안녕하세요
임*화 관리사님과 함께 하셨네요
소박하면서도 간결한 밥상을보니
정신과 몸이 최상의 컨디션을 만들것같아요

세상을 움직이는힘은 강함이 아니라
부드러움이라 했습니다
그래서 엄마들의 힘은 대단한 부드러움이고
아가에게도 무한 사랑을 주지요