산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김순옥 베스트관리자님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 조*희 작성일24-06-20 14:19 조회324회

본문

카페에서 여러명에게 김순옥 베스트 관리자님 추천받아 예약드렸는데 운좋게 시기가 맞아 이번에 육아 도움 받았습니다.
사정상 며칠만 있다 가셨는데 너무 만족스러웠습니다.
알고보니 동작구에서 가장 연장 신청이 많은 분이라고 하시더라구요.
신생아 돌보는데 능숙하시고, 산모에게 최대한으로 맞춰주시려고 노력하셔서 감동이었습니다.
아기 수건이나 옷 같은 물건도 청소업체 부른것 처럼 너무 깔끔하게 정리해주셨어요.
제가 굳이 요청드리지 않아도 여러가지로 센스있게 챙겨주셔서 정말 편했습니다.
식사도 개인수저를 지참해오셔서 하시고 반찬도 직접 해오셔서 나눠주셨는데 너무 맛있었어요. 오히려 저희 집에 있는 음식 같은거는 권해도 권해도 엄마 드시라고 잘 안드셔서 죄송했어요.
좀 쉬라고 말씀드려도 안쉬고 계속 이것저것 하려고 하시고 끈임없이 도와주시려고 하시고, 무엇보다 아기를 진심으로 예뻐해주시는게 느껴졌어요. 아기가 관리사님 품을 너무 편안해 하는거 같더라구요.
여러모로 진심으로 감사했습니다. 더 못챙겨드려 아쉬운 마음 뿐입니다. 참 부지런하시고 다정하시고 좋은 분이세요.
김순옥 관리사님 늘 건강하세요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

조*희 산모님 안녕하세요
날씨가 참 덥네요. 이럴때 일 수록
건강 조심해야되는데
산모님은 식사 잘하시고 잠도 푹자야하고
이럴때 좀 단순하게 사는것도 방법일듯합니다

관리사님은 참 좋으시죠
인간적으로 편안한 분이십니다
이렇게 후기글 써주신 산모님또한
좋은 분이란걸 느꼈습니다