산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김선자 베스트 관리사님을 추천합니다!

페이지 정보

작성자 허** 작성일24-06-18 16:36 조회317회

본문

안녕하세요.

동작구에서 배정받은
김선자 베스트 관리사님을 추천합니다!

저는 5월말 출산 예정이었기에
5월초부터 산후도우미 업체를 알아보았고
고민할 여지없이 동작구에서 규모가 제일 크고
만족후기가 많은 프리미엄마망을 택했습니다.

대표번호로 전화드렸을때 대표님이 받으셨는데
설명도 친절히 잘해주셔서 더 신뢰가 갔습니다.

제가 초산으로 신생아 케어는 처음이라서
경험많은 베테랑 관리사님 배정을 요청했습니다.
그리고 가능하면 예전부터 좋은 후기가 있으신
김선자 관리사님이면 좋겠다고 말씀드렸는데
다행이도 조리원 퇴소 3일차부터 가능하셔서
이틀은 친정어머니와 같이 케어하고
삼일차부터 김선자 관리사님과 함께했습니다.

* 이제 1주가 지났고 2주 더 함께할 예정인데
관리사님께 조금이나마 도움이 될까하여
미리 좋은 후기를 작성합니다.

첫날부터 대만족이었습니다.

이틀동안 홀로 육아에 부닥치면서 생겼던
고민들, 궁금점들을 모두 명쾌히 답변해주셨고
아이를 진실로 사랑으로 케어해주시는게
몸소 느껴져서 너무나도 감사했습니다.
관리사님이 아이를 유심히 관찰하면서
수유양을 늘려주셔서 잠도 더 길게자요.
그리고 산모는 충분히 조리해야한다면서
관리사님이 계시는 시간동안에는
아주 충분한 휴식을 취하라고 해주셔서
마음이 편안했고 덕분에 새벽에 아이케어도
좋은 컨디션으로 할 수 있었습니다.

이로써도 충분히 만족스러웠는데
요리 또한 매일매일이 특식이었습니다.
플레이팅까지 신경써주시니 마치
고급 음식점에 온듯한 기분이었어요.

칠리새우덮밥, 꼬마김밥, 간장고등어조림,
간장제육볶음 등 다양하게 해주셨고
앞으로 마파두부, 보쌈 등도 해주실 예정이세요.
이외로도 원하는 메뉴가 있으면 해주시겠다고
말씀해주셨기에 감사했습니다.

앞으로 관리사님과 함께할 나날도 기대돼요.
둘째도 함께하고 싶을만큼 만족해요!

이상 김선자 베스트 관리사님 후기였습니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

허**산모님 안녕하세요
김선자님은 관리사분들 중에서도
귀감이 되는 분이시죠
아마 다른 일을 하셨어도 열정으로
최선을 다하셨을 ...

날씨가 점점 더워지네요
건강유의하시고 가족 모두
언제나 건행하시길
기원드리며