산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

조정화 베스트 관리사님을 추천합니다

페이지 정보

작성자 송다윤 작성일24-06-11 10:50 조회117회

본문

둘째 임신 중 산후도우미 신청 업체 여러군데를 알아보다가 규모도 크고 후기도 좋은 프리미엄 마망을 선택하게 되었어요. 베스트 관리사님으로 요청드렸고 조정화 관리사님을 만나게 되었습니다.

첫 만남부터 세심하게 아이와 산모에 대해 물어보시고 집안 살림도 금방 손에 익히셔서 알아서 척척 해주시니 퇴근하신 후에도 제가 손 댈 것이 없었습니다. 지각하신 적 단 한번도 없이 항상 20분씩 일찍오셔서 환복하시고 설거지, 요리, 빨래, 청소 등을 루틴대로 해주시니 제가 마음 편히 쉴 수 있었어요. 아기도 정말 예뻐해주시고 수유텀 잡아 잘 먹여주시고 케어해주셔서 병원 방문, 운동, 첫째 하원 등의 외출도 관리사님을 믿고 다녀올 수 있었어요.

서비스 기간 도중 6살 첫째가 감기로 가정보육을 며칠 했었는데 첫째도 예뻐해주시고 같이 게임도 해주시고 ^^ 잘 챙겨주셔서 큰아이도 너무 좋아했어요~ 음식 솜씨도 좋으셔서 닭볶음탕, 제육볶음, 각종 나물반찬, 카레, 두부조림 등 다양한 반찬을 해주셔서 퇴근하시면 제가 저녁 식사 준비를 따로 할 필요 없이 해주신 반찬으로 남편과 첫째 다 맛있게 저녁식사를 할 수 있었습니다. 특히 관리사님표 두부조림은 두부를 잘 안먹는 큰 아이도 몇번을 먹을 정도로 입맛에 잘 맞아서 여러번 부탁드린 메뉴였어요^^

관리사님 덕분에 몸회복도 잘하고 말동무도 되어주셔서 20일동안 우울하지 않고 즐겁게 지낼 수 있었어요~ 감사합니다 !!
조정화 관리사님 적극 추천합니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

송다윤 산모님 안녕하세요
사진기술이 넘 좋으시네요
여행추천 맛집같은 사진~~~

아가가 바라본 오늘은 어떤지
산모님이 바라본 오늘은 어떤지...
인간이 살고 있는 이세상은 자신이
바라보는 각도에 따라 그 모양이 달라진답니다
가끔은 삐딱한 눈도
가끔은 예리한 눈도
가끔은 좀 모자란듯한 눈도
늘 아가를 바라보는 마음으로~~~

잘 받으셨다는 후기글
감사드리고
가족모두 건강하고 행복하시길
기원합니다^^