산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

송희순 관리사님 감사했습니다:)

페이지 정보

작성자 나*민 작성일24-06-03 22:05 조회97회

본문

조리원 퇴소 3일전 급하게 산후도우미 신청을 하게 되었습니다
많은 업체가 있었지만 그래도 후기 많은 업체가 가장 괜찮을꺼 같아 선택했는데 프리미엄 마망은 정말 후회 없는 선택이었습니다!
대표님은 복잡한 결제 방법을 편하게 잘 알려주셨어요^^
저는 송*순 관리사님을 배정 받았습니다
방문 하루 전날 혹시나 몰라 미리 방문하셨다는 이야기를 듣자 일에 있어 철두철미한 분이라는걸 느낄 수 있었습니다
첫째는 친정엄마가 해주셨고 무엇보다 모르는 사람이 집에 온다는게 마음이 그다지 편하지 않았는데 송*순 관리사님을 만나고 쓸데없는 걱정임을 깨닫게 되었습니다:)
 20일동안 단 한번의 지각 없으셨고 거드름 피우지 않고 가장 기본적인 것부터 책임있게 해주시는 것에 정말 감사함을 느꼈습니다
 잠이 부족한 저를 배려해 늘 자도록 해주었고 그 사이 전체적인 집안 정리와 청소 그리고 아이를 돌봐주셨습니다
믿고 맡길만큼 잘해주셔서 이따금 아이를 맡기고 2-3시간 외출을 다녀오기도 했습니다:)
 임신한 상태로 이사를 해서 집안이 엉망이였는데 관리사님이 전체적으로 정리해 주신덕에 큰 정리를 하지 않아도 깨끗하게 유지하는 중입니다
 아이를 어찌나 예뻐하시는지 정말 제 친정엄마를 보는거 같았습니다
핸드폰도 가방에 넣어둔채 거의 꺼내보지 않으셨어요
사실 산후도우미를 선택하기까지 많은 고민이 있었지만(최근 안좋은 뉴스도 한 몫 했어요) 일단 선택후에는 후회 없을만큼 좋았습니다 
지금 고민중인 분이 계신다면 프리미엄 마망 산후도우미 서비스를 이용하는것을 강추드립니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

나*민 산모님 안녕하세요
참 좋은 아침입니다
인생에 있어 아가를 낳는 일보다
더 값진것이 있을까요? 그러기에
대단한 일을 한 우리산모님에게 송희순관리사님은
최선을 다해 아가와 산모님을 보살펴주시겠지요
늘 밝은목소리
늘 긍정적인 사고와
늘 적극적이신 우리 관리사님과