산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

정영순 베스트관리사님 추천 후기입니다:)

페이지 정보

작성자 한*희 작성일24-06-02 19:44 조회91회

본문

평소 호캉스도 좋아하지않아 조리원을 일주일만에 조기퇴소했습니다.
급한 일정 변경에도 좋은 관리사님 배정받아서 결과적으로 너무 만족스러운 결정이었어요.
오시자마자 너무나도 전문가스럽게 아기 돌봐주시고 집안일도 제가 말씀드리지 않아도 알아서 척척 해주셨어요.
반찬도 재료 사놓고 말씀드리면 맛있게 만들어주시고 냉장고속에 제가 모르는 반찬도 발굴해서 차려주셨어요

가장 중요한 아기케어는 너무 만족합니다.
일단 아기를 좋아하시는분이라는게 느껴졌어요.
제가 자고있는동안에도 아기한테 계속 예쁜말씀 많이 해주시고 아기 상태 봐가면서 많이 안아주셨어요.
조리원에선 형식적인 목욕교육 안기교육을 받아서 하나도 모르는 상태로 집에왔는데 집에서 실전 육아교육 많이 배웠습니다.
수유텀도 잘봐주시고 아기도 잘 따라와줘서 밤잠 교육도 계시는동안 어느정도 자리잡았습니다.
둘째도 낳는다면 꼭 또 이용하고싶어요.
3주동안 감사했습니다~:)

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

한*희 산모님 안녕하세요
정영순관리사님과 함께 하셨군요
고운 마음씨가 아가를 볼때 늘 빛을 발하듯
우리 정영순 관리사님은 차분히 그리고 조용히
잘하십니다
아가에대해 산모님케어에대해
공부도 열심히하시고 늘 배우는자세로
임하시죠!