산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄마망 본사 임xx 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 유혜원 작성일24-05-31 00:07 조회325회

본문

조리원 퇴소일 며칠 남겨두고 급하게 산후도우미 업체를 알아보는 중에 지인이 소개해줬던 동작구 프리미엄마망본사에 문의하게 되었어요. 업체 상담 때 결제방식이나 지원금 이용 등 제가 놓칠 수 있는 부분도 잘 알려주셔서 믿고 편하게 계약할 수 있었습니다.

제가 배정받은 관리사님은 '임xx' 관리사님이셨는데 손길 하나하나에 많은 아기를 챙기고 산모들을 봐오신 분이라는 게 한 번에 느껴졌어요. 같이 있으면서 아이를 너무너무 예뻐하시고 정신적 육체적으로 건강하시고 시간약속도 잘 지켜주셨어요. 여태 함께하시면서 늘 출근 시간 한번 늦으신 적이 없었습니다.

일단, 아기 캐어는 말할 것도 없이 너무 전문적이세요. 무엇보다 관리사님이 스스로 많이 공부하신 분이라 일반 아기 관련 질문들에 척척 대답해주셨어요. 또, 제가 모르는 부분이나 더 나은 방식을 알려주시면서 저의 걱정과 고민을 해결해주셨답니다.

요리하다가도, 화장실에 있다가도 아기가 칭얼거리거나 울면 하던 일을 멈추시고 바로 달려와 아기를 안아서 달래주셨어요. 제가 관리사님 하시던 일 하시게 아이를 안으려고 하면 본인이 있을 때 푹 쉬라며 산모의 건강도 엄청 챙겨주시는 모습에 감동하였습니다.

청소도 바닥이 반질반질 잘해주시고, 빨래도 감사하게 남편 것까지 정성스레 해주시고 육아용품들 정리도 깔끔하게 잘해주셔서 항상 집이 쾌적하고 깔끔했습니다. 음식도 말할 거 없이 엄청 맛있게 잘해주시고 뭐 먹고 싶은 거 있으면 뚝딱 해주셨어요. 원래는 산모와 아기 위주의 케어지만 신랑이랑 먹으라고 저희 입맛에 맞는 다양한 요리도 만들어주셨답니다.

정말 너무너무 모든게 감사하다는 말 뿐이네요! 관리사님 3주간 수고 많으셨고, 저희 아기 사랑으로 예쁘게 잘 보살펴 주셔서 정말 정말 감사합니다♥ 둘째 때도 부탁드릴게요~^^*

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

유혜원 산모님 안녕하세요
관리 잘 받으셨다는 후기글 감사드립니다
임**관리사님은 너무 깔끔하셔서
어딜가셔도 든든한 마음입니다
하나라도 더 해주려고 노력하시는게
모든 산모님들에게도 보이기에
여기저기서 관리사님을 많이 찾으시는
이유입니다
정말 잘하시죠