산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

3주간 넘 만족스러웠던 임**관리사님 후기

페이지 정보

작성자 안유진 작성일24-05-10 12:46 조회338회

본문

안녕하세요.
행복한 하루하루를 보내고 있는 용띠아들맘입니다.
출산 후 이용하게 된 산후도우미 만족도가 높았었기에 추천하고자 글 올려요.
산후도우미 업체는 "프리미엄마망 본점"이었고 저희집 담당해주신 분은 "임** 관리사님" 이었습니다.
업체 선정하게된 기준은 동작구 많은 업체들 중 가장 좋은 후기가 많았고, 업체 등급기준이나 서비스 만족도 등을 종합해서 알아보던 중 프리미엄 마망이 제일 괜찮아 보여서 선택하게 되었어요.
(결과적으론...아주 잘한 선택이었어요 ㅎㅎ)

저는 초산모라 아는것도 별로없고 친정이 멀리 있는터라 도움받기가 쉽지 않은 상황이었어요.
의지할 곳이라고는 남편인데.. 둘다 처음이라 조리원 나온 후 당황 그자체 였어요.
어쩔줄몰라 하던 그때 광명을 주신분이 임*화 관리사님 이었어요.
경력도 많으시고 무엇보다 산모가 원하는걸 잘 파악해서 맞춤형 산모 및 아기케어를 완벽하게 해주셨습니다.
3주간 이용하였는데 그 기간동안 정이 많이 든것 같아요. ㅜㅜ
그만큼 집안일, 아기케어, 산모 정서케어 등등 잘해주셔서 만약 둘째가 생긴다면(?) 또 뵙고 싶을 정도에요.
음식도 뚝딱뚝딱 맛있게 잘해주셔서 함께하는 기간 내내 산후조리 잘 할 수 있었어요.
제가 입맛이 까다로운 편인데도 싫은 내색없이 원하는대로 다 맞춰주셔서 얼마나 감사한지 몰라요ㅠ

제일 좋았던건 아기케어였어요. 정말 친손주처럼 예뻐해주시고 잘 봐주셔서 걱정없이 마음놓고 잠도 자고
외출도 할 수 있었습니다.
그리고 아기케어에 있어서 각종 꿀팁 전수(손톱관리, 목욕 등등)도 해주셔서 많이 배우기도 하고 그러면서
차츰 엄마로서의 역할에 익숙해졌던 것 같아요.

그리고 임신 기간중에 걱정했던 것 중 하나가 산후우울증이었는데, 저는 우울증이 뭔지도 모르고 지나갈 수 있었던 것도 어찌보면 남편과 관리사님 덕분이었던 것 같아요.
친정엄마처럼 늘 따스히 대해주시고, 이야기도 잘 들어주시고 공감도 잘 해주셔서 덕분에 마음편히 산후조리 기간을 잘 보낼 수 있었습니다.

개인적으로 너무 좋았었기에 인근에 사는 다른 산모님들께도 참고 되셨으면 해서 이용후기 남겨보아요.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안유진 산모님 안녕하세요
길것같은 3주가 금방지나가죠?
모르는 분이랑 함께한다면 많이불편할것같지만
 관리사님은 아가와산모님의 케어에 우선하기에
시간이후딱 지나가버립니다^^

예쁘다기보단 화려한 5월
봄나들이 하기 참 좋은 달이죠
가장 아름다운건
유모차끌고 아빠와 엄마가아가를 보는
모습이지요정말 예쁘답니다~

임*화 관리사님은잘하셔서 딱히 말 할것이
 없네요 워낙 시간과 예의, 모든것을 갖추셨기에
프리미엄마망에서 감사하다생각할 정도입니다

잘 받으셨다는 후기글 감사드리고