산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄 마망 김재옥 관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 김*진 작성일24-05-08 12:16 조회128회

본문

안녕하세요
벌써 관리사님이 가신지도 일주일이 되었네요 ㅜㅜ 시간 참 빨라요.

동작구 산후도우미 검색 시 많은 분들이 프리미엄 마망을 이용하고 있어서
저도 자연스럽게 선택하게 되었습니다.
베스트 관리사로 신청하였고, 김재옥 관리사님으로 배정되었어요

조리원에서 퇴실하고 집에 왔을 때 엄청 막막했는데,,
김재옥관리사님 덕분에 아기 걱정을 한시름 놓을 수 있어서 참 좋았습니다.

출근하시면 항상 아침밥을 차려주셨고 제가 편히 쉴 수 있도록 해주셨어요
집에 재료도 사다 놓았지만 넉넉하지 않았는데요
관리사님이 직접 집에서 간단한 재료들을 가지고오셔서 요리를 해주셨어요.
덕분에 2주동안 영양 섭취는 확실하게 했습니다! 맛은 두말할 것도 없구요~

제가 혼합수유를 하고 있었는데 모유수유의 경우 온전히 엄마의 몫이라고 생각했는데
옆에서 아기가 자지않도록 깨워주시고, 가슴도 같이 꾹꾹 눌러주시면서
아기가 잘 먹을 수 있도록 도와주셔서 너무 감사했습니다 ㅜㅜ

최고다, 귀엽다, 이쁘다 등등 아기에게도 좋은 말만 해주시고
당연할지도 모르지만 아기도 너무 예뻐해주셨습니다

집도 오랫동안 비워 엉망이었는데 ㅠ 청소며 빨래며 매일매일 해주시고
싱크대 청소까지 해주실 정도로 꼼꼼하셔서 놀랐어요!
청결한 집에서 아기와 지낼 수 있어서 좋았습니다

짧다면 짧은 시간이지만, 2주 동안 감사했습니다~!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김*진 산모님 안녕하세요
넝쿨장미가 이제 막 몽실몽실
뽀록뽀록 피어나는 예쁜 5월입니다
김재옥 관리사님은
워낙 베테랑이셔서 인기가 정말 좋으십니다

잘 받으셨다는 후기글
감사드리고
5월의 행복한 순간들을
마음껏 느끼시길 바라며