산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 장석분 산후관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 김수정 작성일24-04-30 13:39 조회26회

본문

안녕하세요.  첫째에 이어 둘째도 동작구 프리미엄 마망업체를 이용했습니다.

이번에 둘째는 베스트 장석분관리사님이었는데, 매우 만족스러워서 후기를 남깁니다.

관리사님 마지막날이라 너무 아쉽습니다.

업체 선정의 경우에는 첫째때도 후기가많은 프리미엄마망을 선정했었는데, 만족스러웠고 둘째도 고민없이 선택했습니다. 

대표님도 이번에 궁금사항있어서 이것저것 물어봤는데 상담잘해주시고 감사했습니다.

둘째여도 터울이 있어, 육아에 서툴렀는데 관리사님이 편안하게  많이 알려주시고 개구쟁이 아들 첫째까지 케어 잘해주셨습니다.

무엇보다 연륜과 전문적인 육아스킬로 항상 육아에 대해 조언도 잘해주시고  너무 감사했습니다. 

식사도 제가 요리를 잘못해 어떤게필요한지몰랐는데, 알려주시고 말안해도 이것저것 있는 재료로 만들어주셔서 감사했습니다.

남편도 첫째도 너무 잘먹었습니다. 무엇보다 둘째 아가가 관리사님 전문적 손길에 편안해하고 관리사님 목소리에 편안해하고 울지않는모습에 좋았습니다.

괜히 베스트가 아니시더라구요. 4주동안 너무 감사했습니다.  다음에 이용하시는 분들은 참고하셔서 도움 되시면 좋겠어서 후기남깁니다.

관리사님 어디서든 행복하시고 건강하시길 바라겠습니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김수정산모님 안녕하세요
어제 산책하다보니 꽃가루가 눈내리듯
하더군요. 송아가루는 벤취에 노랗게
물들이고 ㅎㅎㅎ
담장미는 막 꽃을 터트리려고 준비중에 있는데
그 장미가 필때면 너무 예뻐서
가슴이 벅찰정도이죠

관리 잘 받으셨다는 후기글
감사드려요.