산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

박영희관리사님 감사합니다❤️

페이지 정보

작성자 이민선 작성일24-04-22 16:08 조회33회

본문

아기낳고 3주간 함께 해주신 박영희관리사님.
진심으로 아기를 잘 케어해주시고 예뻐해주셔서 감사합니다.
제가 집에 외부사람들이는걸 너무 싫어해서  걱정했는데 친정엄마 처럼 편안하게 대해 주셔서 너무 재미있게 잘 지냈습니다.
덕분에 3주가 너무 빨리 지나가서 섭섭하네요~(4주할껄..3주 아쉬워요ㅠ)

특히 음식을 너무너무 잘해주셔서 감동했어요 맛은 또 얼마나 맛있는지 먹으면서 감동까지했네요
음식만드시면서 항상 저녁과 주말 걱정에 남편것과 첫째아이 음식까지 신경써서 만들어주시고 가시고 다음에 뭐 먹고싶은거 없냐며 항상 물어보시면서 음식해주셨어요.

그리고 항상 산모는 따뜻하게 푹 쉬어야한다며 뭐라도 더 챙겨주시려고 하시고 밤에  아기때문에 못잔 잠 낮에 푹 자라고 하셔서 낮잠도 편안하게 잘 수 있었어요~

너무 좋은 관리사님 만나 행복하고 편안한 3주 잘 보냈습니다.
감사합니다!❤️

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이민선 산모님 안녕하세요
오늘은 어떤 예쁜 생각을 하셨나요
아가를 잘 케어해주시고 친정엄마처럼  편안했고
음식도 맛있었고 등등...
예쁜 마음에서 나오는 감동의 글...

박영희관리사님은
시원시원하십니다. 큰 어머니같은 편안함이죠
사소한것도 늘 소중하게 생각하시고
가벼운듯 무겁게, 진중하게
일을 하시니 프리미엄마망도 늘
감사히 생각합니다

예쁜 날
가족과 함께 상큼한 산보를 생각하시며
항상 행복하고 건강하시길
기원하며
감사합니다^^