산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[동작] 정영숙 관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 김선정 작성일24-04-22 12:42 조회34회

본문

안녕하세요. 오늘 관리사님 벌써 마지막날이네요. 아쉬운 마음과 감사한 마음으로 후기 남겨요. 나중에 이용하시는 분들은 참고 해주세요^^

업체 선정의 경우에는 동작구에서는 프리미엄 마망이 가장 후기도 많고, 관리사님도 많이 계신 것 같아 (혹시 모를 상황대비) 고민하지 않고 업체를 골랐어요. 제가 선택한 것 처럼 좋은 분이 오셔서 너무 좋았구요!

저는 초산맘이라 육아 정보도 부족한 편이였어요. 그래서 아기 케어를 잘 해주실 수 있는 분을 원했어요. 저희 관리사님은 아이 케어에 진심이신 것 같아요. 항상 친손주처럼 안아주거 놀아주시고 케어 해주셨어요. 제가 육아하면서 힘든 부분을 말씀 드리면 좋은 방향에 대해서도 제안 주셨어요. 저희 아기도 관리사님 오신 3주동안 건강하게 쑥쑥 많이 컸어요. 특히, 아기 태열도 너무 잘 잡아주셨어요. 연장도 너무 하고 싶었지먄, 너무 늦게 결정해서 이미 다른 일정이 잡히셨네여.. 아쉬워요

식사의 경우에도 대만족했습니다. 집에 있는 재료로 뚝딱뚝딱 음식 만들어주시고, 음식 하나 같이 전부 맛있었습니다. 남편도 너무 맛있다고 두그릇씩 먹고 그랬네요^^

항상 시작 시간보다 일찍 오셔서 준비해주시고, 끝나는 시간 넘어도 아기 봐주시고 가시고, 저한테 항상 화이팅 에너지를 불어넣어주셔서 감사했습니다. 저와의 인연은 오늘이 마지막이지만, 다음에 이용하시는 분들은 참고하셔서 도움 되시면 좋겠어요 :)

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김선정 산모님 안녕하세요
산과 들에 연하고 푸르른 색들이
꽃들과 어우러져 정말 예쁜 모습들로
웃고 있네요
아직 아가랑 밖으로 못나가셨죠?
가끔 유모차끌고 엄마 아빠 지나가는 모습만 봐도
흐뭇하고 웃음지어지는데
곧 그림이 그려지겠지요?

정영숙 관리사님과 함께 하셨군요
늘 그 날이 그 날처럼 변함없이 성실하신 분이라
어떤 산모님댁을 가셔도
항상 good이시지요. ㅎㅎㅎ

프리미엄관리사님들은
예전에 나온 육아와 새롭게 변화된
육아에대해 항상 준비를 하시고
공부하신답니다
그래야 산모님들도 믿고 보살핌에있어