산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

영등포구 프리미엄 마망 이미옥 산후도우미님 너무 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 이보경 작성일24-04-20 20:09 조회30회

본문

영등포 프리미엄 마망 이미* 산후 도우미님을 강력 추천합니다 ㅎ

서울 영등포구 신길동 지역 3월 아들 맘입니다.
이미옥 산후 도우미님 덕분에 맘편히 산후 조리 할 수 있었어요
정말 감사합니다 ^^

산후조리원을 급히 나오게 되어서 예정일 보다 빨리 와주실 수 있는지 문의 드렸을때
가능하다면서 기꺼이  기꺼이 달려와 주셔서 너무 감사했습니다 ^^

조리원에서 내내 맘마존을 정리하지 못한게 마음에 남았었는데
퇴실하는 날짜에 미리 와주셔서 젖병 소독 / UV 소독기 청소 해주시고
요청드리지도 않았던, 가스레인지 청소까지 싹 해주셨어요

덕분에 집에 도착하자마자 아기에게 안전한 환경에서 밥을 먹일 수 있었답니다 ^^

모유수유하게 되면서 먹는 게 정말 중요했는데
하나부터 열까지 차려주시는 반찬이 너무 맛있었습니다 ^^
매일 새로운 걸 요청드렸는데도 항상 웃으시면서
뚝딱뚝딱 금방 만들어 주셨어요

우리 아들도 선생님 품 안에서 너무 편안한지 금방~ 잠들고
젖몸살이 심해서 가끔 병원을 오갔어야 했는데

너무 잘 봐주셔서 마음 든든히 외출할 수 있었습니다

뿐 만 아니라, 영유아 검진 때도 같이 동행 해주셔서 안전하게 병원까지 잘 다녀올 수 있었어요
만약 남편과 저 둘이서 갔다면 주차하랴, 대기하랴 끙끙 헤매었을 것 같은데 덕분에 편히 다녀올 수 있었답니다 ^^

신길동 살고 계셔서 인근 병원정보도 빠삭하셔서
소아과도 추천 받았어요 ^^ 친정 엄마처럼 너무 든든했습니다.

도우미님 덕분에 마음 편히 산후 조리 할 수 있었어요
다시 한 번 감사합니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 이보경산모님^^

이미옥 관리사님의 특급서비스 받으셨네요 ㅎㅎ
친절하시고 따뜻하시고 전문적이셔서 영등포지점의 에이스이시조

산모님 께서 칭찬해 주셔셔  저도 관리사님도 더욱 힘이 납니다
더욱 잘하는 프리미엄마망 영등포지점이 되겠습니다

아기와 산모님의 건강을 기원하며
영등포지점을 이용해 주시고
예쁜후기도 남겨주심에
진심으로 감사드립니다~~^^