산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

권은하 베스트관리사님

페이지 정보

작성자 김현지 작성일24-04-11 21:59 조회41회

본문

첫째때는 다른곳에서 산후조리하느라 이 서비스를 못받았어요..

둘째갖고나서는 주변에서 추천이 많아
임신기간 내내 고민했어요ㅠㅠ
낯선사람이 집에오는게 불편했고
하루종일 같이있으면 더 불편할것같았구요..

행여나 저랑 잘 맞지않으면
바꾸는것도 귀찮을일이고…
그럼에도 불구하고 하기로 결심했는데 이게 왠걸요??

오시자마자 너무 편안하고 좋아서
다음날부터 아기 맡기고 하루도 빠짐없이 외출했어요ㅎㅎ
매 끼니 정갈하게 밥상을 차려주시니
식사시간이 기다려질정도였어요!!

한달동안 너무 잘 챙겨주시고 잘 챙겨먹은 덕분인지
모유도 콸콸 잘 나왔구요!!
관리사님 끝나자마자 모유양 줄어든거 실화인가요..?ㅠ

망설이시는분들 믿고 꼭!!!! 이용하시길♥️

이자리를 빌어 권은하관리사님께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다^^ 정말정말 감사했어요!!! 이 업계에 계속 남아주시길..

셋째를 낳게된다면 권은하 관리사님 꼭 다시 만나고싶어요^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김현지 산모님 안녕하세요
따뜻한 미소, 선한 인상, 권은하관리사님과
함께 하셨군요. 그 분의 별명은 천사입니다
항상 cctv있는곳이 훨씬 편하다하시고
조금이라도 아가에게 무슨일있을까 항상 공부하시고
대표님과 의논하시는 모습이 참 베테랑이시죠

잘 받으셨다는 후기글
감사드리고 엄마는 아파서도 안되니
식사 잘하시고