산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

아이를 정말 사랑해주시는 한*영 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 김현주 작성일24-04-11 16:37 조회41회

본문

우선 업체를 선정하는데 있어 결정한 이유는 여러 업체 전화 상담시 가장 친근하고 산모를 위하는 느낌을 받을 수 있도록 친절하게 상담해주신 부분때문에 프리미엄 마망을 선택하게되었습니다.

계약 후, 이용 중에도 언제든 연락드리면 한결같은 침절함으로 응대해주셔서 연락 드리는데에 부담없어서 너무 좋았습니다 ^^

조리원에 있는동안 관리사님 매칭이 되었고 안내를 받았습니다. 관리사님 관련 증명서, 수료증을 보내주셔서 더 안심하고 서비스를 받을 수 있었습니다.

저는 베스트 관리사님으로 진행하였지만 저희집에 와주신 한*영 관리사님은 전혀 베스트 수준이 아니셨고 프리미엄급이라 해도 문제없을만한 좋은 분이셨습니다

가장 큰 이유는 우리 아이를 정말 너무 이뻐해주시고 좋은말만 해주시도 노래도 불러주시고 저보다더 더 아이를 위해 하루종일 돌봐주셨습니다
몇일 보시곤 아이의 숨소리 마저 조금 달라졌다거나, 아이의 어디가 붉다거나 아이 상태를 꼼꼼히 체크해주시던 부분도 제가 배웠던 점이었습니다.

아이케어가 가장 우선순위였기때문에 가사도움에는 별다른 요청을 드리진 않았었는데요 요청드리지 않아도 알아서 어수선했던 저희 집 주방을 말끔히 정리해주셨으며, 냉장고까지 정리해주시더라구요. 굉장히 부지런하시거 손이 매우 빠르신편이었어요. 집안을 늘 정리정돈하고 깔끔히 유지하는 방법을 제가 더 배우게되었답니다.

식사 역시도 제가 먹고싶음 음식을 물으셨는데 관리사님이 잘하시는 메뉴를 해달라 요청드렸어요. 전날 온라인으로 필요한 재료를 사다놨는데요. 조미료 없이 정말 저희 입맛에 딱맞는 요리를 늘 해주셨고, 저녁에 신랑 먹을 것 까지 신경써주셔서 계신동안 밥걱정은 전혀 없었어요! 오히려 이제 안계시면 밥은 어떡하나 걱정입니다.. ㅎㅎ 요리 솜씨가 너무 좋으셔서 신랑이 레시피 알아두라고 할 정도였습니다 ^^

음식물쓰레기, 일반쓰레기, 빨래 등 다 해주시려하고 저는 무조건 쉬시라고 자라고 계속 배려해주셔서 와주신동안 정말 몸조리 잘한것같아요~ 2주만 신청한게 정말 후회스럽더라는...

프리미엄마망을 선택한것도 너무 잘한것같고, 와주신 한*영 관리사님께도 정말 감사합니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김현주 산모님 안녕하세요
관리사님은 잘 받으셨다는 후기글이 나오면
큰 보람을 느끼시지요
아침 발걸음이 가벼운건 김 현주 산모님의
따뜻한 마음씀씀이 일겁니다

최선을 다하시는 우리 관리사님과
아가랑 한참 힘들때임에도 불구하고
후기글 써주신 김현주 산모님,
가족 모두 건강과 행복 가득하시길