산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

노경미 베스트관리사님 감사드립니다~!

페이지 정보

작성자 김은성 작성일24-04-02 16:00 조회67회

본문

저는 청화병원 앞에서 항상 홍보하고 계신 것이 기억이 나서 프리미엄마망을 선택하게 되었습니다.
처음 문의 전화드렸을때부터 전화기 통해 대표님의 따뜻한 말투에서 이미 잘 선택한 것 같다는 느낌을 받았었습니다.
주변 사람들에게서 산후관리사님들에 대한 이야기를 많이 들어왔던터라 걱정반 기대반이었습니다. 걱정이 조금 더 많이 되었던 것 같습니다. 잘 맞는, 그리고 잘 맞춰주시는 관리사님들을 만나는것이 쉬운게 아니라는 이야기를 많이 들었었거든요.
조리원에서 만났던 다른 산모분들의 이야기를 들으며 저는 프리미엄마망을 선택하길 잘했구나 싶었습니다.
노경미 베스트관리사님께서 무엇보다도 아기에게 많이 말걸어주시고 따뜻하게 대해주시는 부분이 제일 감사드렸습니다.
모유수유로 고민을 많이 하고 어려워하는 저에게 맞춰주시며 모유수유를 포기하지 않고 해볼 수 있게 해주셨습니다.
그리고 아기 접종때 정말 든든하게 옆에서 함께해주셔서 안계셨다면 그렇게 수월하게 첫 병원 방문을 하기 어려웠을 것 같습니다. 병원에서 의사선생님때문에 속상한 일이 있었는데 제가 원래 하던대로 하면 된다고 계속 말씀해주셔서 위로를 받기도 했습니다.
제가 이런저런 일로 잠깐 집을 비울 때에도 아기를 잘 돌봐주신 덕분에 마음놓고 필요한 볼 일을 볼 수 있었습니다.

노경미 관리사님 덕분에 편안하게 산후조리 했습니다!
너무 그리울 것 같습니다ㅠ 감사합니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

창문에서 바라보는 빗소리는
커피를 마시게 하고
출근하며 보는 빗소리는 조금
귀찮은~~~
마음이 천국을 만들고 지옥을 만들듯
오늘 하루도 내가 만드는 행복한 날 어떠세요?

김은성산모님 안녕하세요
예쁜 마음씀씀이에 오늘은 꽃들이 활짝필것 같네요
관리 잘 받으셨다는 후기글 감사드리고
항상 열심히 하시는 노경미관리사님 또한
힘이 나실것 같네요~

언제나 힘내시고
힘들면 살짝 투정내시고 마인드컨트롤로
화이팅하시길
언제나 건행하세요^^