산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[동작] 조정화 관리사님 감사드리며 추천합니다 ♡

페이지 정보

작성자 수빈맘 작성일24-04-02 12:52 조회59회

본문

프리미엄 마망에서 관리사님 만나고 2주 지났고 다음주면 마지막 이시네요!

너무 좋았던 조정화 관리사님 후기입니다.♡

처음에는 타업체도 고려해보았으나, 프리미엄 마망이 관리사님 수와 이용후기가 압도적으로 많기도 하고
그날따라 판촉으로 받은 아기손수건(프리미엄 마망)이 눈에 띄어 진행을 하게 되었어요.

아무래도 사적인 생활공간에서 같이 지내야하는 부담이 있어 산후도우미 신청을 할까 고민하였는데
고민한 시간이 아까울 정도로 조정화관리사님께서 너무 잘 해주셨네요! ㅎㅎ

조정화 관리사님은 우선 마음을 편안하게 해주셔서 너무 만족했습니다.
둘째 출산 전까지 회사일이 있어 살림에 부족한 부분이 많았는데, 살림도 정돈되게 도와주셨어요
음식에 필요한 재료들을 친절히 알려주시고 그 과정에서 맛있는 음식도 제공해주셔서, 준비해주신 음식으로 저녁까지 먹었어요!
남편이 집에 와서 음식이 차려져 있다고 놀라고, 음식이 맛있어서 두번 놀라며 두공기 뚝딱 먹더라구요 ㅎㅎ
또 손이 빠르셔서 아가가 잘동안 요리 빨래 청소 쉴틈없이 많았던 일들을 샤샤샥 다 해놓으세요. 역시나 제가 조금 쉬엄쉬엄 하시라고 말릴 정도였습니다

무엇보다 아기를 예뻐해주시고 잘 케어해주셔서 좋았습니다.
저는 둘째맘인데 첫째가 초등학교 1학년 입학기간과 맞물려 적응기간을 위해 아기를 나두고 외출을 해야 했어요.
첫째 등하원 시 아기를 잘 돌봐주시는 조정화 관리사님 덕분에 마음놓고 첫째아이 케어에 신경쓸 수 있었습니다.

조정화 관리사님 오시는 기간동안 충분히 쉬고 충전할 수 있는 마음편한 시간들 이었습니다.
남의 아가가 아니라 정말 손주 봐주시듯 봐주시니, 진심과 사랑이 느껴졌습니다
또 궁금한 것은 바로바로 말씀하시고 제가 설명이나 어떤 의견을 말씀드리면 대부분 다 존중하고 따라주세요.
그래서 저도 편하게 궁금한 점도 많이 여쭙고 조언도 많이 얻으며 대화할 수 있었습니다.

다른 산모님들도 조정화 관리사님과 함께 하시면서 도움받으셨음 하는 바람으로 이렇게 후기를 남깁니다.
너무 좋으신 우리 관리사님 배정해주셔서 감사합니다.!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

수빈맘님 안녕하세요
관리 잘 받으셨다는 후기글
감사합니다
블로그를 잘 하신다고 대표님
칭찬이 대단하십니다.  ㅎ
저는 열심히 하려고 하는데
아무도 안들어오네요.ㅎ ㅎ ㅎ

성격좋으신 조정화관리사님은
손이 참 빠르십니다. 하나라도 더 해주고픈