산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김선자베스트관리사님 감사합니다:)

페이지 정보

작성자 홍지연 작성일24-03-27 22:22 조회54회

본문

임신을 하고 출산 후에 전문적인 산후관리가 필요하다고 생각되어 검색하던 중 맘카페를 통해서 프리미엄마망을 알게되었어요! 대표님도 친절하게 설명해주시고 구체적으로 어떤부분을 중점적으로 관리받고싶은지 세세하게  여쭤봐주셨어요.
저는 초산이라 육아에 대한 지식이 없어서 최우선적으로 아기를 잘 돌보아주시고 전문적이고 체계적으로 육아를 도와주시고 알려주시는 분을 원했었어요! 좋은 분을 만났으면 좋겠다는 소망을 안고 있었는데 김선자베스트관리사님이 배정되어 넘 기뻤답니다! 조리원에서 퇴소한 날 당일부터 홀로 육아를 해야한다는 부담감에 오후부터 와달라고 부탁드렸는데 흔쾌히 하루 일찍와주셔서 정리가 덜된 집안을 육아를 하는데 편리하게끔 관리사님께서 정리해주셨습니다. 출산 후 몸회복은 잘 되었는지 산모 컨디션도 챙겨주시고 무엇보다도 아기를 너무 사랑스럽게 대해주시는 모습에 정말 감동받았답니다. 오롯이 혼자하는 저녁육아를 위해 관리사님께서는 냉장고에 있는 재료로 음식을 만들어주시고 먹고싶은 음식이 있는지 물어봐주시고 매일매일 점심 저녁을 챙겨주셨어요. 덕분에 편하게 아기를 돌볼수 있었네요. 새벽수유로 쪽잠을 자서 항상 잠이 부족했던 저에게 오전시간에는 무조건 잠을 보충하라고 하시고 관리사님께서는 아기를 우선적으로 육아는 물론이고 간단한 집안일과 점심준비, 간식까지 모두 다 챙겨주셨답니다. 관리사님께서 해주시는 음식은 최고였어요! 진짜 제입맛에 너무 맞고 플레이팅까지 정갈하게 해주셔서 제가 대접받는 기분이었어요~ 앞으로도 관리사님 음식이 종종 생각날거 같아요! 오후시간에도 제가 편히 쉴수있도록 배려해주시고 덕분에 병원이나 볼일을 보러 한번씩 외출도 했었네요. 날 좋을때 남편과 바람쐬러 다녀오라고 해주셔서 모처럼 남편과 데이트도 하구요~ 만약 둘째가 생긴다면 다시한번 김선자 괸리사님과 함께하고싶어요^^ 김선자베스트관리사님 정말 감사합니다❤️

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

홍지연님 안녕하세요~
아가를 임신하고 그에대한 준비도
열심히 하지만 막상 태어나면 막막하기도하고
어떻게 해야할지 잘 모르는게 당연하지요
우리가 하얀 도화지에 그림을 그린다하면
실수할까 머뭇거리는거와 마찬가지처럼...
그럴때
김선자 관리사님과 함께 하셨으니
걱정은 금방 사라지셨겠지요
늘 관리사님의 아침 루틴은 기도로
시작하신답니다 아가와 산모님의 건강과
매일 새로운 날처럼 최선을 다하신다는 마음으로
시작하시니 더할나위 없지요~

잘 받으셨다는 후기글
진심 감사드리고
홍지연님과 가족들 모두
건강과 행복 가득하시길
기원합니다^^