산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

백연미관리사님 정말 감사합니다!

페이지 정보

작성자 서우 작성일24-03-19 17:36 조회79회

본문

저는 백연미 베스트 관리사님과 함께했는데요
계시는동안 제가 신경쓸 것이 없을정도로 아이 케어면 아이 케어, 산모 케어, 집안 정리 및 요리 등
무엇 하나 빠질 것 없이 200프로 만족스러웠습니다 !

산모들은 체력도 떨어지고, 새벽 수유를 하다보면 잠도 부족하여 피로가 많이 쌓이는데
제가 신경쓸 것 하나 없이 마음 편히 쉴 수 있게 해주셔서 체력이 많이 회복되었습니다 !

아이에게 많은 애정을 쏟아주시고 전적으로 케어해주셔서 너무 감사했구요
아이에 대한 파악도 빠르게 해주시고 알려주셔서 많이 배웠습니다!

하루도 빠짐없이 일찍 와주셨구요
손도 빠르시고 일도 너무 꼼꼼하게 해주셔서 항상 감탄했습니다

정이 많이 들어서 헤어지는게 아쉬웠지만
계시는동안 많이 배웠고, 감사했습니다!
너무 든든했고 행복한 기간이었습니다 ~
둘째가 생긴다면 꼭 다시 관리사님과 함께하고싶습니다
항상 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다~!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

서우 산모님 안녕하세요
봄바람이 좀 매섭게 부는것이
얼마나 예쁜 꽃동산을 만들려고
그러나 싶어요.
모든일에 긍정적인 사고방식은
얼굴표정도 예쁘고 선한모습으로 바뀌어
진답니다. 울 아가는 엄마의 그런모습으로
자라나구요

한 줄 한 줄 감사하다는 후기글