산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

임경화 베스트관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 김지은 작성일24-03-19 17:18 조회53회

본문

안녕하세요.
동작구 프리미엄마망 본사 임** 관리사님을
적극적으로 추천합니다.

둘째맘이라 4주로 신청해서
짧다면 짧고 길다면 긴 시간인지라
잘 맞는 분이길 바라며 관리사님을 맞이하였습니다~

첫날 첫째와의 스케쥴을 물어봐주시고
최대한 저를 배려해주시려는 모습이 감동적이였고
오시자마자 집안 구석구석 챙겨야 하는부분을
습득하시고 바로 그날 먹을 점심까지
빠르게 차려주셨어요~
손이 정말정말 빠르세요 ㅎㅎ

주1회 제가 장을 봐오면
따로 말씀드리지않아도 알아서 재료보시고
반찬 만들어주셔서 너무 편했어요~
국도 기본으로 미역국만들어주시고
제가 원하면 추가로 만들어주시기도 하고
또 저녁 반찬거리도 필요하면 만들어주셔서
신랑이랑 한달동안 저녁 집밥 잘 챙겨먹었네요 ㅎㅎ

제가 점심밥을 11시? 쯤 빨리먹는 편인데
제 스케쥴에 맞춰 밥을 차려주신점도 너무 좋았구요~

그리고 마침 첫째어린이집 적응기간이 겹쳐
점심을 집에서 먹었는데
첫째 밥도 신경써주셔서 너무 감사했어요~

둘째인 신생아뿐 아니라 첫째아이까지
너무 예뻐해주셔서 감사했습니다.
항상 예쁘다~ 예쁘다~ 해주셔서
나중에는 저희 첫째가 관리사님을 따르기도 했네요 ㅎㅎ

청소도 원래 화장실은 포함이아닌데
깨끗하게 청소해주시고
퇴근 전엔 가시기전애 시킬실것 없는지 물어봐주셔서
재활용쓰레기 버리는것도 도와주셨어요~

살림도 굉장히 깔끔히 하셔서
주방이랑 냉장고가 한달간 깔끔했네요~~!!

친절하시고 배테랑이신분이 오셔서
4주동안 편안하게 산후관리 할수 있었던것 같아요 ㅎㅎ

너무너무 감사합니다~~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김지은 산모님 안녕하세요
사진을 보니 배가 고파지네요.ㅎㅎ
관리사님은 정말 마음이 따뜻하셔요
산모님을 위해 뭐든 다 해줄 마음으로
아침을 맞이하신답니다
그런생각이 본인을 기쁘게 만든다면서...

임관리사님 정말 깨끗한 이미지와
깨끗한 살림은 저도 배우고싶을만큼입니다
참 잘하셔요. 프리미엄마망에서도
큰 힘이 되시는 분입니다

잘 받으셨다는 후기글
감사드리고
항상 건강하고 행복하시길
기원합니다^^