산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

영등포점 이미옥 관리사님을 강추합니다

페이지 정보

작성자 최승연 작성일24-02-26 15:17 조회81회

본문

처음에는 다른 사람이 오면 불편하지 않을까 편히 쉴수있을까 걱정이였는데 걱정과 다르게 관리사님이 계시는 동안 밤에 못잤던 잠을 오전에 푹~자기도 하고 집이 좁아 걱정인 부분도 있었는데  좁은 주방에서도 식사도 맛있게 차려주셨습니다!
아기와 산모는 물론 남편 까지도 신경써주시고 관리사님이 아기를 이뻐해주시고 마사지도 해주시고 말도 계속 걸어주시며 아이가 방긋방긋 웃으며 잘놀기도 하고 관리사님이 안아주면 금방 폭 떨어져 잠도 잘 자더라구요 잘 돌봐주셔서 계시는 동안 맘편하게 일정을 보러 나가기도 하였네요 조리원에서 나와 초산모이다 보니 목욕시키기가 걱정이였는데 관리사님 덕분에 목욕도 수월하게 하였고  3주가 이제 이틀만 지나면 끝나가네요ㅠㅠ선생님 감사합니다^*^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 최승연산모님 

관리사님 칭찬글 남겨주셔서 감사드립니다^^

영등포지점의 자랑이시고 전문적이고 사랑이 많으신 이미옥 관리사님 서비스 잘 받으셨조?

정성이담긴 후기글로 이미옥 관리사님도 프리미엄 마망 영등포 지점도 힘이 많이 납니다 ㅎㅎ

따뜻한 봄이 모락모락 올라 오네요 꽃망울도 살짝 보이구요

아기와 산모님의 건강를 기원드립니다

칭찬글을 모델 삼아  더욱열심히 노력하는 프리미엄 마망 영등포 지점이 되겠습니다~~^^