산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은영 관리사님 감사합니다^_^

페이지 정보

작성자 강은서 작성일24-02-25 19:55 조회91회

본문

안녕하세요^_^
이은영 관리사님과 3주간 함께 지낸 설이엄마에요.

저는 남편이 함께 있을 수 있어서 다음달부터 시작을 해야하나 고민 했었는데요.. 역시나 바로하길 잘했단 생각이 듭니다ㅎㅎ
남편도 저도 많이 배우고 경험할 수 있었던 시간이 되었습니다. 덕분에 제가 푹 쉴 수 있었고 몸도 마음도 많이 회복된거 같아요^^

관리사님은 괜히 베스트가 아니시더라구요.
첫날부터 알아서 척척 다 해주셨고 무엇보다 아기를 케어해주시는것을 보고 믿음이 갔습니다.
사랑으로 예뻐해주시는 모습이 매우 인상 깊어요.
제가 볼 수 없었던 아가의 순간들도 사진으로 기록해주시고 편집까지 해주셔서 참 감사했어요. 최고에요 정말!!!

식사 또한 정성 가득한 식단으로 차려주시고,
부엌 정리도 편하게 사용할 수 있도록 도와주셨습니다. 또한 아기가 목욕하는 공간이 깨끗해야 한다며 화장실 청소까지 세심하게 해주셔서 진심으로 감사했어요ㅠㅠ

저희 아가는 병원에 갈 일이 몇일 있었는데 언제나 동행해주셔서 제가 당황하지 않고 무사히 다녀올 수 있었습니다.

관리사님과 도란도란 담소를 나누며 여러가지 육아 지식들을 알려주시는 시간들이 그리울 것 같네요.

3주동안 정말 고생 많으셨고 감사했습니다!
둘째때도 무조건 이은영 관리사님이셔요 아셨죠?

감사합니다:)

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

강은서 산모님 안녕하세요
사랑스런아가 정말 예쁘네요
신기하고 하루하루 달라지는 모습에
아마도 울다웃다 하겠지요

이은영관리사님과 함께하셨군요
차분하시면서 긍정적마인드로 아가를
보시니 저희도 든든한 관리사님이시지요
어딜가셔도 아가를 대하는 마음은